ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

12.11.2014 в 02:14:38

сансэй написал : хотя сами не раз утверждали что, гальванопара лишь укоряет процессы, а следовательно не являеться их источником

Гениально. Просто ржавление стальной трубы (без латуни) - это ТОЖЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. В отличие от просто ХИМИЧЕСКОЙ коррозии. ( к слову, у меня ошибки в грамматике при наборе ЗДЕСЬ красным отмечаются, как бы есть возможность исправлять даже без букваря )

0
ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

12.11.2014 в 02:17:59

сансэй написал : весь этот хаус подпитываеться

Что есть "хаус"? :))) от англ. house - дом?

0
BV
BV
Резидент

Москва

12.11.2014 в 02:20:03

Tehnik-san написал : Опровергаю http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=60934&st=0

Как страшно жить в Иркутске ... бррр ГВС 110град. По ходу.... там тоже смешали коней и людей .... если отломили трубу, то 110 градусов мгновенно закипает во всем обьёме - дальше даже страшно подумать...

0
ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

12.11.2014 в 02:22:40

Все, я пас. Пора спать. А то ужЕ полный "хаус" :) Даже не знаю, плакать или смеяться.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

12.11.2014 в 02:26:49

Дмитрий

Эта ссылка не может служить опровержением, что бы в ней не было написанно, по той простой причине, что там не может быть конкретно заданных парметров...

Я прекрасно заю, что вероятность близка нулю) и помню еще ваши темы об этом.. но доказать что либо предметно одно дело, а утверждать, что то основываясь на общенаучных знаниях другое..

Я вас уверяю что если я предоставлю теоретически возможные! Велечины специалисту , то кавитация там появиться

Кстати в глубокой теории это не исключено и в реале..)

Кстати люди высокого о себе мнения имеют иллюзию о том, что я не обладаю абстрактным мышлением, ну чтож, пусть так и думают дальше

0
ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

12.11.2014 в 02:29:29

ZucerMan написал : Не, ну че, если чисто психологически человеку больше нравится слово "кавитация", а от слова "гальванопара" подташнивает. Что же ему теперь, мучиться, книжки читать и пытаться думать?

Я понял!!!! Пузырьки - это как бы глазами видно, и от этого вроде есть иллюзия понимания. А ток глазами не видно. Тем более в тех величинах. Его и измерить то не все корректно могут. И поверить, что эти процессы аналогичны тем, что протекают, к примеру, в аккумуляторе, очень трудно, практически невозможно.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

12.11.2014 в 02:29:39

ZucerMan написал : Что есть "хаус"? :))) от англ. house - дом?

А вы еще просто не в курсе, что у меня граматический критенизьм, ну не чего привыкните со временем, не вы первый))

0
gyermanp
gyermanp
Местный

Москва

12.11.2014 в 02:29:45

Таким образом, одним из возможных рабочих вариантов подключения ПС из нержавейки к стояку ГВС из оцинковки является следующий: Труба ГВС -> отвод из черной стали -> заказной фиттинг-переход на резьбу Rehau из стали -> труба Rehau (stabil, например, со снятой фаской, чтобы исключить контакт алюминиевых слоев с фиттингами) -> нерж. фитиннг Rehau -> нерж. кран, ежели надо -> нерж. ПС ? Сошлашусь, что намного проще поставить стальной хромированный ПС )))

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

12.11.2014 в 02:33:44

BV написал : Именно поэтому я и сказал что слова о Ваших расчетах выглядят смешно. Извинений не будет.

Жду. Если предположить невероятное, и Вам действительно кто-то приближенно посчитает, что до кавитации там как до америки пешком, то Вы публично признаете что "пороли чушь, она дергалась и визжала...." ? ;)

Что вы ждете? А я от вас тогда жду убедительное доказательство, того что резьба накрылась из за крана, и накроется у всех..остальных по той же причине..

0
ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

12.11.2014 в 02:33:47

сансэй написал : А вы еще просто не в курсе, что у меня граматический критенизьм, ну не чего привыкните со временем, не вы первый))

Боюсь, не только грамматический...

0
ZucerMan
ZucerMan
Местный

Краснодар

12.11.2014 в 02:36:32

gyermanp написал : Таким образом, одним из возможных рабочих вариантов подключения ПС из нержавейки к стояку ГВС из оцинковки является следующий: Труба ГВС -> отвод из черной стали -> заказной фиттинг-переход на резьбу Rehau из стали -> труба Rehau (stabil, например, со снятой фаской, чтобы исключить контакт алюминиевых слоев с фиттингами) -> нерж. фитиннг Rehau -> нерж. кран, ежели надо -> нерж. ПС ? Сошлашусь, что намного проще поставить стальной хромированный ПС )))

Я так и сделал, точнее вернул все в зад, как и было изначально задумано. А на предложение РЭПа врезать краны и байпас я, по-итальянски экспрессивно, замахал руками :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу