Болт возможно и каленый, я ему головку часа 2 скручивал, когда мучался, вспомнил всех автоинженеров "по именам". Та часть дросселя может быть горячей, так как там охлаждающая жидкость нагревает его... но высоких температур там нет. Короче говорят, что резчик М4.5 0.75 есть в наличии, цена только у него поменялась - 11.5 долларов. Печальбеда. Ну а сам прикол, почему я хочу ко всему этому подготовиться, так это потому, что живу за городом, и если соберу - возможности поехать куда то сделать уже не будет. В принципе некоторое время датчик и на одном болте подержится, не умрет, но в идеале не шутить. Жалко 11.5 баксов блин выбросить, разве что продавать потом эти болты. :)) Попробую еще диллера напрячь, может привезти смогут. :)
Короче разбирать буду, попробую выкрутить, потом попробовать шляпку надпилить под отвертку, если нет, то или резать М5 резьбу, или на следующей неделе купить плашку и нарезать такой же, или если будет возможность ждать пока диллер доставит, если сможет. :) Это капец, попадалово на головняки на ровном месте, где казалось бы и спотыкнуться не обо что. :)