Technik-san написал:
Вы же напротив, этим не обладаете, потому как позволили себе своровать фотографии моих работ и опубликовать их у себя на сайте, выдавая за своё творчество.
А вот память в отличии от нервов у вас гораздо лучше несмотря на возраст, хотя отмечу злопямятство не самое лучшее качество. В том что я использовал ваши и не только фото при наполнении своего сайта контентом в далеком 2010м году лично я не вижу ничего зазорного, потому как главное это иметь возможность выполнить монтаж так как на фото. Проблема с совестью возникает когда заказчик получает качество в реальности сильно худшее чем он видит на сайте исполнителя. Ваши фото провисели на моем сайте всего несколько дней и были удалены после вашей истеричной паники на форуме. Я же в свою очередь только радуюсь когда фото с моего сайта используются различными сайтами в сети как эталонные работы.
Вы написали про жесткую модерацию темы, а сами поднимаете никому не интересный флуд.
Technik-san написал:
Можете легко поступится проф. этикой и невзирая на строгие Нормативные запреты, выполнять монтаж радиаторов на балконы и лоджии.
да будет вам известно, что за пределами МКАД проект перепланировки квартиры с выносом радиатора на лоджию легко проходит узаконивание, причем без особых затрат и вообще без коррупционной составляющей.
Technik-san написал:
Теперь по сути - я настаиваю и ТРЕБУЮ предметных обоснований ваших высказываний
я вам в постах выше уже все подробно написал, и если вам это не понятно, это ваша личная проблема.
Жаль что полемика на тему вызывает у вас личное оскорбление. Я же в свою очередь всегда был рад услышать альтернативное мнение чтобы прогресс профессионального совершенствования не останавливался на достигнутом уровне...