Feat написал :
У меня по проекту такой диаметр, и он у всех не изменен. Плюс от стояка отходят железная труба 1/2. Я думаю трассу большего диаметра не разрешили бы делать.
Не знаю, конечно, что у Вас за проект, но с достаточным основанием предполагаю, что на этажах в Вашем доме стоят авторегуляторы перепада давления, настроенные, скорее всего на 10 кПа.
Но если ссылаетесь на проект, то выложите его. Чего гадать на кофейной гуще. Лично очень сомневаюсь, что у Вас в проекте именно попутная тройниковая схема.
Ваша же система в зависимости от проектной дельты Т (величины остывания теплоносителя), навскидку будет иметь гидросопротивление более 15-25 кПа. А следовательно запланированного объема циркуляции (а значит и запланированной теплоотдачи от радиаторов) Вы не получите. Объем циркуляции будет меньше, остывание теплоносителя больше запланированного, а теплоотдача радиаторов будет недостаточной. Также для корректной работы встроенных в радиаторы термовентилей, на них должен быть минимальный перепад давления, который указан в техдоках данного изготовителя термовентиля. Ну, как минимум от 3 кПа.
Feat написал :
Это же принудительная система и разве диаметр не подбирается по скорости теплоносителя, которая зависит от тепловой мощности и как раз диаметра? А длина трубы просто добавляет сопротивления, что в данном случаи ничтожно?
Конечно, принудительная. При такой схеме она никак не может быть с гравитационной циркуляцией. Тем более в многоэтажном доме.
А диаметр труб подбирается исходя из удельного падения давления в трубах, в приемлемом диапазоне скорости. Т.е. изначально не по скорости подбирается. А так, чтобы вся система имела ПРИЕМЛЕМОЕ гидросопротивление. Которое могло бы быть преодолено источником тепла. Т.е. либо напором циркуляционно насоса индивидуальной СО, либо настроенным на выходе перепадом давления на авторегуляторе перепада давления. Не знаю только, стоят ли у Вас такие авторегуляторы на каждую квартиру, или один авторегулятор сразу на группу квартир на одной лестничной клетке.
И скорость теплоносителя не зависит от тепловой мощности, а зависит только от соотношения массового расхода теплоносителя к внутреннему диаметру трубы. Но чем больше скорость - тем больше удельное падение давления Паскаль/метр.
Feat написал :
А длина трубы просто добавляет сопротивления, что в данном случаи ничтожно?
То, что длина трубы добавляет гидросопротивление ничтожно - тут Вы очень сильно заблуждаетесь. Хотите верьте, а хотите проверьте по номограммам падения давления.
Основное гидросопротивление системы как раз и складывается из гидросопротивлений участков труб (удельное падение циркуляционного давления).