Y&T написал : Ну если у вас выводы не близко к углу, то тема яйца выведенного не стоит. Поставьте качественные уголки и все, а в американках нет необходимости.
Не стоит, Вы наверное хотели сказать, яйца "выеденного"? :) А то, что подо мной более 10 этажей - это какое яйцо, по-Вашему?. "В "американках" нет необходимости, поставьте качественные уголки." И это при том, что сборщик был авторизован дилером? А я - не сборщик, и не вредитель самой себе и подъезду. Сборщик не предоставил сертификат качества и инструкцию к доп. оборудованию, я не в курсе, сколько эта "американка" может служить. Одновременно с этим, он лишил меня права на гарантию.
DiVO написал : Вы немного излишне запарились по поводу своих "американок". Они - далеко не самая большая проблема в системе вашей душевой кабины. Если они не сделаны из силумина или пластмассы.
А какая проблема бОльшая? Американки сделаны из какого-то неизвестного сплава. Поставлены без инструкции. Редукторы есть, там всё фирма делала, договор есть. Шланги куплены в единственном на тот момент (не такой давний), магазинчике сантехники и стройматериалов в многосотнетысячном районе г. Москвы. Вроде как, пр-ва Испании.