Георгич82 написал :
Спасибо. Просто пишут что часть хомутов должна быть жесткая, часть скользящая. Как скользящую опору то сделать ими? просто не затягивать чтоль?
[*]Быстрый монтаж в канавке профиля, в том числе при последующей установке между уже проложенными участками трубопровода
[*]Простое, надежное применение: вставить в монтажный профиль MPRO MPC – повернуть – и быстрый зажим прочно устанавливается на свое место.
[*]Никакого скольжения и выпадания
[*]Боковые метки облегчают позиционирование в профиле
[*]Уменьшение трудоемкости монтажа за счет интегрированных шпилек различной длины
Не пойму какая там изоляция на канализации:confused:, если мы про неё. Короче трубы на хомутах с резинкой, ослабляю винты и кручу трубу, тройники и т.д. Mupro хорошие хомуты резинка хорошо сидит на хомуте.
Спасибо за советы и подсказки. Идем дальше:)
Добрался я до полотенцесушителя:
Так оно есть на данный момент.
Стоит полотенцесушитель: Полотенцесушитель стальной (G1 1/4" П-обр.)
оцинкованный 320*700мм. - стоит на рынке сейчас - 753р.(стоит сейчас - http://www.santech1.ru/catalog/group_54/group_2520/
Поскольку меняю водопровод, то решил и решить с ним вопрос. Мне не нравиться, что если что я его не смогу перекрыть воду. Трубу померил рулеткой по змеевику - 42мм наружний диаметр - 1 1/4 получается.
Так вот в голове возникли 2-а вариант решения данного вопроса:
1) На стальной трубе:
Вопрос - нужен ли на байпасе кран или можно обойтись сгоном и сделать прямой участок, как в варианте 2.
2) Вариант на полипропилене PN25
Использовать буду фиттинг с внутреней резьбой для соединения с ГВС и Краном съемным(чтоб если что его заменить)
Или все же где то поставить такой с накидной гайкой(даст возможнос если что отсоеднить например конструкцию от трубы ГВС).
Труба ПП PN25 - 40мм. Внутренний диаметр проходной - 26,6мм. А у стальной трубы 1 1/4 внутренний диаметр 32мм.
То есть я заужаю сечение - могу ли я так сделать? или надо ставить трубу ПП 50 - с внутренним диаметром 33,4мм.
Просто мне не очень понятен фиттинг - если он накручивается под 1 1/4 то какую трубу ПП с другой стороны от него ставится?
Как я понял полотенцесушитель прикручивается уголками с накидной гайкой к трубам с Гор водой от стояка. Накидной гайкой на трубы - обычной гайкой на полотенцесушитель - правильно?
Не нашел какая труба с резьбой у самого полотенцесушителя? 3/4, 1', 1 1/4??? Полотенцесушитель водяной Стилье Дуэт 2П 32х65 - я такой выбрал. Меж осевое у меня 32см.