Узел нижнего подключения вообще с бронзовыми гайками sanpress, пожелание заказчика В остальном также, как на фото выше
08.09.2015 в 01:41:15
Узел нижнего подключения вообще с бронзовыми гайками sanpress, пожелание заказчика В остальном также, как на фото выше
08.09.2015 в 01:45:09
Vodnik написал : как мне сделали
да, это никуда не годится Но штатные трубки хромированные, но медные, мягкая медь и компрессионные фитинги с кольцом, в сочетании и по раздельность - не есть хорошо в любом виде
08.09.2015 в 01:46:55
master.msk, у TECE такие трубки плохие, что они не надёжны? Возьмите Рехау, их технология предполагает развальцовку - надёжней некуда. Прессу Viega здесь вообще нечего делать.
Вспомнилось:
master.msk написал :
san-therm написал : Микитович, у него особый взгляд на вещи
Это у вас, в ваших "кругах" нетрадиционный взгляд: побольше всего поставить, чтобы выглядело повнушительнее, с ног на голову все поставили и гордитесь этим, "профи"
08.09.2015 в 01:49:20
Vodnik написал : Аккуратная белая трубка из пола - почему сразу "колхоз"? У ТЕСЕ это один из документированных вариантов подключения (см. фото)
Если они не пожелтеют и не поцарапаются, устраивают? в чем проблема - покрасьте гильзы белой краской ral 9016 :)
08.09.2015 в 01:51:34
san-therm написал : Возьмите Рехау, их технология предполагает развальцовку - надёжней некуда. Прессу Viega здесь вообще нечего делать.
рехау развальцовка-не надежно не нравится пресс? увы, это мнение узкого круга эстетов, ваших друзей видимо)) и только
08.09.2015 в 02:03:24
san-therm написал : Вспомнилось: Пользователь master.msk написал : Пользователь san-therm написал : Микитович, у него особый взгляд на вещи Это у вас, в ваших "кругах" нетрадиционный взгляд: побольше всего поставить, чтобы выглядело повнушительнее, с ног на голову все поставили и гордитесь этим, "профи"
ну и чего этим сказано? это не овентроповский обратник, бронзовый и красивый напоказ, который там ни разу не нужен, или "волшебный" гаситель ударов, он же расширительный бачек - тоже напоказ..Это в штукатурку, а гайки inoxpress не для того, чтобы таких как вы плиточников удивлять, а чтобы у заказчика и у меня не было проблем в будущем
08.09.2015 в 02:11:52
Рехау, развальцовка не надёжно?
Он ещё защищает своё творение воспаленой мысли!? Я в шоке.
08.09.2015 в 02:31:41
san-therm написал : Рехау, развальцовка не надёжно?
компрессионный фитинг он и есть такой, скажите лучше правду: удобно и не заморачиваясь, не на видном месте, никто не оценит, и не надо втирать , что "некрасиво и дорого", во первых определитесь что именно, если "некрасиво" - так я ничего в этом не понимаю, не все такие "эстеты", как вы. А если "дорого" - опять же не для вас и не вам судить. Надежно, и с этим никто спорить не будет, т.к viega+классическая накидная гайка, коих везде без счета в сантехнике и они прекрасно себя зарекомендовали. В отличии от компрессионных фитингов, требующих подтяжки и не приспособленных снять/ поставить радиатор, что вполне может потребоваться в процессе ремонтных работ.
08.09.2015 в 02:45:15
san-therm, и вообще, на будущее, если будете перевирать, не буду отвечать на ваши глупые вопросы, останетесь навсегда невеждой, как сейчас
АртельМС написал : Человек подключающий радиаторные вентили через пресс нержавейку говорит о красоте?
master.msk написал : колхоз с пластиковыми трубками из стены или из пола
Где я говорил "о красоте"? Пластиковые трубки из стены или из пола - они подвижные, в отличие от металлических, в этом смысл, а не в том, что вы напридумывали, сам себе режисер
p.s если кто не в курсе, san-therm и АртельМС - это один и тот же человек, просто пишет под разными никами
08.09.2015 в 03:25:05
master.msk, АртельМС это не совсем я, как бы это не звучало :) нас много. Есть проблемы со входом на форум под ником san-therm, из-за этого так получилось.
Ну а своим заказчикам можете вешать сколько угодно лапши на уши. Что у вас самое лучшее решение и т.д. и т.п. Не нужно изобретать велосипед. Есть техничка Рехау (например), в которой указаны все допустимые способы подключения. Каждый способ надёжен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу