Олегович написал:
откуда растут ноги у критики Рифара, мне вполне понятно
Ага, и поэтому я притащил радиаторы домой, чтоб сделать "эффектные" фотографии на клеёнке на обеденном столе :D
Олегович - "психолог" прям ;)
И я не просто критик, и не сантехник совсем, и не продавец радиаторов. Считаю, что Ваш комментарий не полезен, никакого толку от него, из него я понял лишь одно: Вам всё-равно какой монолит устанавливать заказчику, лишь бы монолит, иначе Вы были бы в курсе и поинтересовались у своего хвалёного дилера где он приобретает данные радиаторы в таком большом количестве. На каком заводе и у какого производителя? Кстати, я тот левый радиатор тоже у оф.дилера приобретал. А знаете ли Вы, что ЛеруаМерлен - тоже официальный дилер Рифара? Это точная информация! Нет, всё-таки хорошо, что есть другие мастера, более продвинутые, не равнодушные, которые к своему делу относятся дотошнее, а к клиенту -внимательнее.
Ну да ладно, мне всё равно: что, как, где и кому Вы устанавливаете. Речь в моём отзыве шла немного о другом моменте, жаль, что Вы этого не заметили.
Теперь о Рифаре! Что о Рифаре? Нашёл и приобрёл я всё-таки сегодня нормальный радиатор RIFAR MONOLIT 500 8-секционный. И всё-таки они есть, хотя мне утверждали обратное! Вот он на фото, всё как нужно и с фирменным логотипом.

Докой одобрен. Завтра установка.
Будьте внимательны! Всем удачи!