AlexeyL написал: Выламыванием вбок - можно, если вилка длинная
В смысле - ногой выбивать? Да, можно. Вместе с подрозетником и даже фрагментом стены, если повезет. :)
17.11.2016 в 17:26:26
AlexeyL написал: Выламыванием вбок - можно, если вилка длинная
В смысле - ногой выбивать? Да, можно. Вместе с подрозетником и даже фрагментом стены, если повезет. :)
17.11.2016 в 17:34:37
Alexey_Spb написал: Надежная электрика должна предусматривать самые различные сценарии
Значит ведущие производители розеток,делают их ненадёжными в плане соединения РЕ,пора заводить тему ,как и про ИЕК и искать надёжного и безопасного производителя,у которого только одна клемма РЕ и он не вводит в заблуждение некоторую часть электриков,наличием второй клеммы :)
17.11.2016 в 17:42:47
ebf написал: Значит ведущие производители розеток,делают их ненадёжными в плане соединения РЕ,
Как вы любите невнимательно читать и додумывать за других! (впрочем, тут многие делают так же)
Рекомендую внимательно прочитать мои сообщения.
Я говорил о том, что делаю БОЛЕЕ надежные соединения всей цепи, чем предусматривает штатное подключение. Это не значит что штатное соединение НЕНАДЕЖНОЕ, хотя оно будет МЕНЕЕ НАДЕЖНОЕ по сравнению с предлагаемым мной.
17.11.2016 в 17:50:18
Alexey_Spb написал: Это не значит что штатное соединение НЕНАДЕЖНОЕ, хотя оно будет МЕНЕЕ НАДЕЖНОЕ по сравнению с предлагаемым мной.
Так я вам и отвечаю на этот посыл
ebf написал: искать надёжного и безопасного производителя,у которого только одна клемма РЕ и он не вводит в заблуждение некоторую часть электриков,наличием второй клеммы
Тогда всё будет НАДЁЖНО,без менее и более. А сегодня ваша уверенность в НАДЁЖНОСТЬ вашего способа,делает все розетки известных брендов не надёжными,ведь там две клеммы и может получиться ненадёжное соединение.
17.11.2016 в 17:52:57
всегда можно сделать Болие © надежно чем надежно!
17.11.2016 в 18:01:53
ebf написал: Тогда всё будет НАДЁЖНО,без менее и более. А сегодня ваша уверенность в НАДЁЖНОСТЬ вашего способа,делает все розетки известных брендов не надёжными,ведь там две клеммы и может получиться ненадёжное соединение.
Надежность имеет количественное измерение :)
Но его так же можно оценить и качественно (больше / меньше), что я ранее и делал.
17.11.2016 в 18:02:40
ebf написал: ведь там две клеммы и может получиться ненадёжное соединение.
Да, вероятность отказа данного соединения выше чем у предложенного мной.
17.11.2016 в 18:11:38
Alexey_Spb написал: Да, вероятность отказа данного соединения выше чем у предложенного мной.
Пусть данная мысль вас успокаивает,но если честно,без обид и без личностных намёков,то если бы мне, как клиенту начали "втирать" про ваш способ,выгнал бы ровно через минуту
17.11.2016 в 18:14:51
Если провод "совать" только в одну "дырку", а вторую "дырку" оставить свободной, то клемму перекосит. Тогда по идее во вторую "дырку" нужно кусочек того же провода засунуть... А лучше ничего не выдумывать и подключить нормально и красиво. Без лишних телодвижений. Как уже говорили - соединение на клеммах и надежно и качественно и красиво и быстро.
17.11.2016 в 18:56:50
ebf написал:
Alexey_Spb написал: Да, вероятность отказа данного соединения выше чем у предложенного мной.
Пусть данная мысль вас успокаивает,но если честно,без обид и без личностных намёков,то если бы мне, как клиенту начали "втирать" про ваш способ,выгнал бы ровно через минуту
ebf,
Ничего личного, но таких как вы, среди моих клиентов нет. Слава Богу, есть возможность отсеивать неадекват, который будет указывать мастеру как ему работать.
А что касается моих клиентов, то они сами выбирают из предложенных вариантов, что их устраивает.
Диалог мастера и заказчика - важная часть работы, но судя по вашим словам, что это такое, вам незнакомо :)
17.11.2016 в 19:16:44
Alexey_Spb, Вы даже в одном посте умудряетесь противоречить самому себе
Alexey_Spb написал: Слава Богу, есть возможность отсеивать неадекват, который будет указывать мастеру как ему работать.
и тут же
Alexey_Spb написал: А что касается моих клиентов, то они сами выбирают из предложенных вариантов, что их устраивает.
Те вы либо не предлагаете им варианта заземления розеток ,отличного от вашего способа,либо если предлагаете,то они тут же переходят в категорию неадекватов если выбирают не ваш способ,ну это же получается,что клиент указывает вам,как работать. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу