14.03.2017 в 16:12:21
Димон114 написал: ebf, дополнил 80 амперное узо будет защищённо от КЗ gl80
Те сверху 80А GL под ним УЗО 80А ,спасибо. Дмитрий а сколько ампер может пройти через 80A gL ну и соответственно стоящим за ним УЗО 80А ? Напишите эту цифру, пожалуйста
14.03.2017 в 16:20:17
ebf написал: Я тут одному сделал подборку, можете тоже ознакомиться
Этот один посмотрел эти пресловутые ссылки. :) И где те правила? Это рекомендации
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.03.2017 в 16:22:52
MaSeVi написал: Этот один посмотрел эти пресловутые ссылки. :) И где те правила? Это рекомендации
На вопрос выше ,нет желания ответить :)
Как дело доходит до циферок ,наступает пауза
14.03.2017 в 16:28:59
ebf написал: На вопрос выше ,нет желания ответить :)
Как хотите))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.03.2017 в 16:43:53
ebf написал:
Димон114 написал: ebf, дополнил 80 амперное узо будет защищённо от КЗ gl80
Те сверху 80А GL под ним УЗО 80А ,спасибо. Дмитрий а сколько ампер может пройти через 80A gL ну и соответственно стоящим за ним УЗО 80А ? Напишите эту цифру, пожалуйста
ebf, если цифра здесь не при чем я Ее знаю 1.6 . Это защита от КЗ , но не от перегрузки . И я вас очень плохо понимаю какое узо ( для справки узо с значком O.l.p в прямоугольнике или без него разные вещи с точки защиты от сверх тока )
14.03.2017 в 16:53:15
Димон114 написал: ebf, если цифра здесь не при чем я Ее знаю 1.6 .
Дима не надо уходить от ответа, что вы пишите ,это защита от КЗ, а не от перегрузки .Причём тут КЗ и обычные условия эксплуатации .Поэтому повторю вопрос
ebf написал: Дмитрий а сколько ампер может пройти через 80A gL ну и соответственно стоящим за ним УЗО 80А ? Напишите эту цифру, пожалуйста
или по вашему ток который пройдёт через 80А gL ,чудесным образом испариться и не будет проходить через УЗО 80А
14.03.2017 в 16:58:58
ebf написал:
Димон114 написал: ebf, если цифра здесь не при чем я Ее знаю 1.6 .
Дима не надо уходить от ответа, что вы пишите ,это защита от КЗ, а не от перегрузки .Причём тут КЗ и обычные условия эксплуатации .Поэтому повторю вопрос
ebf написал: Дмитрий а сколько ампер может пройти через 80A gL ну и соответственно стоящим за ним УЗО 80А ? Напишите эту цифру, пожалуйста
или по вашему ток который пройдёт через 80А gL ,чудесным образом испариться и не будет проходить через УЗО 80А
ebf, будет не испарится поэтому требуется защита от перегрузки , в частности тех узо у которых нет встроенной защиты от перегрузки ( не путайте с дифом ) 80 на 1.6
80 амперное узо 50 gl защитит от перегрузки и от КЗ .
14.03.2017 в 17:05:01
Димон114 написал: ebf, будет не испарится поэтому требуется защита от перегрузки , в частности тех узо у которых нет встроенной защиты от перегрузки ( не путайте с дифом ) 80 на 1.6
Дима ещё раз Дмитрий а сколько ампер может пройти через 80A gL ну и соответственно стоящим за ним УЗО 80А ? Напишите эту цифру, пожалуйста Ну я всё понял, вам проще не отвечать :) те через предохранитель пройдёт 128 А, а через УЗО они чудным образом не пройдут? Куда денутся то?
14.03.2017 в 17:13:16
ebf написал:
Димон114 написал: ebf, будет не испарится поэтому требуется защита от перегрузки , в частности тех узо у которых нет встроенной защиты от перегрузки ( не путайте с дифом ) 80 на 1.6
Дима ещё раз Дмитрий а сколько ампер может пройти через 80A gL ну и соответственно стоящим за ним УЗО 80А ? Напишите эту цифру, пожалуйста Ну я всё понял, вам проще не отвечать :) те через предохранитель пройдёт 128 А, а через УЗО они чудным образом не пройдут? Куда денутся то?
ebf, 128 ампер через узо не пройдёт в случае КЗ в случае КЗ через узо пройдёт ТКЗ в полном составе ! 80 на 1.6 сами осилили радует . Теперь скажите за какие узо вы ратуете O.L.P или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу