А то может я опять излишне придираюсь? Отсутствие редукторов и один компенсатор - согласованное со мной решение. Спасибо! ФОТО:
23.04.2017 в 23:23:27
А то может я опять излишне придираюсь? Отсутствие редукторов и один компенсатор - согласованное со мной решение. Спасибо! ФОТО:
23.04.2017 в 23:35:36
Какие грязевики эротичные.... ;) зато быстро...
24.04.2017 в 01:34:39
Дачник_МО, нормально у вас только стояки перенесены, все остальное на фото говорит о полнейшем непонимании монтажника того что он делает.
24.04.2017 в 06:47:23
Олегович написал: Дачник_МО, нормально у вас только стояки перенесены, все остальное на фото говорит о полнейшем непонимании монтажника того что он делает.
Олегович, Главное чтобы было много цветных трубочек и занимало много места. Денег надо же за что то брать. Пайка в некоторых местах подкачала. Ну нет у сантехника третьей руки, придержать. ;)
24.04.2017 в 08:25:12
Hitgher написал: Пайка в некоторых местах подкачала. Ну нет у сантехника третьей руки, придержать.
Там же рядом американка, в 10 см. Можно было на столе спаять. Хотя, вот это заужение

-тоже не к месту совсем.

И,практический вопрос ТС:-сколько такое нынче стОит? :) Себе бы я такое "чудо" не оставила. Почти гарантированно-будут скачки по напору воды.
24.04.2017 в 08:35:36
ma-masha,
Переделывал котельную, паяную медью 28 мм. Так там деятели таких заужений 6 штук поставили, перешли на 12 мм.
24.04.2017 в 08:36:58
ma-masha написал: Какие грязевики эротичные...
Имеетс ввиду что даже на горизонтальном участке фильтр умудрились поставить не правильно, а ставить его вертикально с подачей снизу ... лучше вообще не ставить. Пайка не самая аккуратная, но думаю ни где не потечёт. Я так понимаю предполагается установка водонагревателя?
24.04.2017 в 08:42:34
Hitgher написал: Переделывал котельную,
да, судя по данной теме-без работы Вы не останетесь. ;) ТС, а кто автор данного "шедевра"?
24.04.2017 в 09:20:05
ma-masha написал: Какие грязевики эротичные.... ;) зато быстро...
Товарищи, я искренне прошу помощи. По воде нет никакого опыта. Работа ещё не принята и не оплачена. У меня это уже третьи мастера, которые работают на объекте за 3 месяца, я уже 10 раз перешёл грань морального и физического истощения в борьбе с ними за качество. Ценник сейчас выложу, он не малый, может быть и не огромный, но если Вы видите, что-то недопустимое, то это не допустимо за эти деньги. Поэтому я прошу русским по белому мне написать ЧТО не так. И КАК должно быть. Прошу меня понять. Мне нужны аргументы. Спасибо.
Олегович написал: нормально у вас только стояки перенесены, все остальное на фото говорит о полнейшем непонимании монтажника того что он делает.
А стояки не они переносили ). Пожалуйста, укажите на конкретные косяки.
Hitgher написал: Пайка в некоторых местах подкачала.
Это я вижу. Что-то ещё есть?
ma-masha написал: И,практический вопрос ТС:-сколько такое нынче стОит?
см. вложение
Мегавольт. написал: Имеетс ввиду что даже на горизонтальном участке фильтр умудрились поставить не правильно
а как правильно?
Мегавольт. написал: Я так понимаю предполагается установка водонагревателя?
да
ma-masha написал: ТС, а кто автор данного "шедевра"?
Давайте об этом по окончании работ. Может быть они признают оплошность и всё качественно исправят? )
24.04.2017 в 09:28:26
Ааа, ну и ещё, я всё-таки хочу уточнить. А такая не вертикальность и не горизонтальность, на которые указано мною на фото, это нормально?
24.04.2017 в 10:15:03
Дачник_МО написал: Пожалуйста, укажите на конкретные косяки.
Это новостройка? Тогда нужно вспомнить, что там стояло ДО переделки. Были ли редукторы от застройщика? И далее-переделывать конфигурацию(что вряд ли смогут ваши "сантехники", потому что, по ходу, то, что они наваяли-это лучшее, что они могут). (Хотя, конечно, очень странно- в НОВОСТРОЙКУ :a , которая на Октябрьском поле(жирный дорогой район)-лепить такую кривизну. Впрочем, если 1 этаж-то даже лишнего слепили)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу