12.12.2023 в 15:02:42
Шуруповерт написал:
strider1978 написал: Сантехнитью.
А, есть такая.
strider1978 написал: На выброс.
Знаю, но это бывшая жена. На нормальный у неё денег нет, а я принципиально не хочу покупать, и так при разводе дофига бабла вытянула
Шуруповерт, тогда может посоветовать ей "мужа на час" и потом сравнить как выйдет по деньгам? :)
насколько я знаю, подводку герметизировать - только портить. Как выше ответили, там кольца и просто они ссохлись возможно от времени и плохой воды.
12.12.2023 в 19:30:21
AntiKnyaz написал: подводку герметизировать - только портить
Порчу уже много лет, в том числе после дипломированных сантехников. Не течёт и не саморазбирается, в отличии от колечек.
12.12.2023 в 21:26:02
Шуруповерт написал: Знаю, но это бывшая жена. На нормальный у неё денег нет, а я принципиально не хочу покупать, и так при разводе дофига бабла вытянула
Боль и страдания. Ну вы еще идите по помойкам его поищите, чтобы денег сэкономить :) Пускай ищет деньги на новый смесак, не бог весть какая дорогая штука, вы и так монтажите ей бесплатно и время тратите кучу на условного врага.
13.12.2023 в 20:16:50
Добрый День! такой вопрос
1 Смеситель Blanco 10 лет
стал заедать картридж. Есть ли смысл покупать родной.
Какой можно посоветовать, просто цена родного примерно как стоимость смесителя
Картридж вроде 35 мм как я понимаю.
13.12.2023 в 23:21:03
Еще такой вопрос Стал подтекать немного слив внизу, желтые подтеки , не так чтобы струя но струйка небольшая есть на Выпускном сливе. Унитаз Roca после примерно 8 лет использования.
14.12.2023 в 04:57:39
Dmitry47 написал: Боль и страдания. Ну вы еще идите по помойкам его поищите, чтобы денег сэкономить :) Пускай ищет деньги на новый смесак, не бог весть какая дорогая штука, вы и так монтажите ей бесплатно и время тратите кучу на условного врага.
Да ладно ))) Не враг она, просто не сложилось. Поставил на юнилок более качественные шланги, родные - говно. Потекёт - куплю ей новый смеситель.
15.12.2023 в 11:34:07
Такой вопрос. Если в водопроводе очень грязная вода, что новые трёхступенчатые фильтры ушатываются за неделю - какие решения существуют?
15.12.2023 в 12:00:32
Шуруповерт, смотря какая грязь. Для квартиры в многоквартирном доме посмотрите
15.12.2023 в 19:11:25
numiz написал: Добрый День! такой вопрос
1 Смеситель Blanco 10 лет стал заедать картридж. Есть ли смысл покупать родной. Какой можно посоветовать, просто цена родного примерно как стоимость смесителя Картридж вроде 35 мм как я понимаю.
numiz,
Добрый День.
Не знаю что какртридж разработался.несколько раз рычагом подвигал и стал ходить плавно.
Вылезла смазка ? см .фото ?
Правда теперь стала другая проблема через щель ( излив ходит) периодически появляются капли воды.
Причем заметил зависит от степени завинчивания прижимной гайки картриджа - видимо сильней прижимает к прокладке и смесителе в корпусе вода не появляется, а так в корпусе вода когда картридж поднимаешь.
Сильно прижимать боюсь - вдруг треснет.
Должна ли быть там прокладка ( вроде как напрашивается)
А как поменять прокладку над изливом непонятно. Подскажите пожалуйста.
16.12.2023 в 23:50:29
Добрый день. Сантехник делал пайку труб, фото прилагаю. Не разбираюсь в вопросе, но впервые вижу настолько неаккуратную пайку. Скажите, пожалуйста, это нормально или могут быть последствия?
18.12.2023 в 22:59:01
Посоветуйте пожалуйста максимально качественный латунный (никого доверия цинку нет) смеситель в ванну из бюджетных - нужно найти самую простую, но в то же время максимально надёжную замену. На какую фирму ориентироваться? Разнопёрых цинковых китайцев туча, никак не могу среди них выбрать что-то стоящее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу