bc---- написал:
BV написал: bc----, на фото угол 45. Если его вынуть, на какой высоте примерно будет центр 50й трубы?
BV, у меня временно глючит суперспособность рентгеновского зрения через фотографию. Поэтому я понятия не имею, что там внутри стены, и насколько вообще возможно этот угол вынуть/повернуть и т.д. Второй момент - если автора темы высота ванны 60 см не напрягает, я не вижу ни одной причины ее занижать. Лишнего геморроя много, профита ноль.
bc----, На фото хорошо видно на какой высоте вставлен уголок 50й трубы в канализацию.
Это видно не только мне, но и другим, читающим тему.
Если при переносе ванны, труба вышла на этом уровне с соблюдением уклона - то ванну можно установить на 8см ниже.
Если же не соблюден уклон - и внутри стены есть подьем - то и установка ванны на 60см не поможет.
bc---- написал: Поэтому я понятия не имею, что там внутри стены,
Что внутри стены - отдельная история КОТОРУЮ ТОЖЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ.
bc---- написал: Если в итоге имеем высоту слива сантиметров 8-10 от пола, тут высота ванны 60 см даже не обсуждается, иначе получим вечное болото и слив ванны по полчаса.
Посмотрите чертеж - при 8-10 центр входа в 50ю ванна нормально встанет с высотой по борту 55. Проверено не раз. Никаких болот. Если ниже борт на 520 - смотреть надо внимательно, но при 8 -должно встать.