Бориска66 написал: Андрей, ты меня всегда в "штыки" воспринимаешь, но в у пор не видишь к чему я тебя подвожу ...
Pchola73 написал: я в отличии от клиента подымаю свою задницу от места и еду за 40 км
Мой же массадж сводился изначально к тому, чтобы не ездить несколько раз туда-сюда, а решить вопрос единомоментно ...
А уж финансовые вопросы решать между продавцом и монтажником, без участия клиента ...
Pchola73 написал: Т.е я насколько понял, полуголые бойцы из твоей конторы
Не смеши меня, у моих бойцов квалификация в несколько порядков выше твоих ...
Бориска66, Для тех кто в бронепоезде. Есть стандартная процедура проверки кондея. Его запустили он работал. В ошибку ушел через 40 минут. Можешь тут сколь угодно трепаться по поводу квалификации своих полуголых мальцов. По факту они бы запустили и проверили ровно так же. Разница лишь в том что потом бы сами и геморились, потому как им бы ты указал на то что они обязаны.
Хотя вряд ли такое случилось, потому как на монтаж кондея купленного не у тебя ты бы их не послал. Нет навара никакого.
Финансовые вопросы. Так у меня их нет никаких с продавцом техники. Это взаимоотношения приобритателя кондея и того кто ему их продал.
На порядок это конечно прикольно по отношению к бытовому сегменту. Особенно занятно, где они этот порядок нарабатывали.
То что они без комплексов это понятно .