07.09.2018 в 15:51:25
nadegniy, качественное утепление лоджии -это сколько минимум миллиметров ЭППС на стенах, потолке и поле? при условии, что боковые стенки лоджии находятся внутри здания(боковины-стена комнаты соседа и стены моей кухни)
07.09.2018 в 18:53:30
chapai написал: nadegniy, качественное утепление лоджии -это сколько минимум миллиметров ЭППС на стенах, потолке и поле? при условии, что боковые стенки лоджии находятся внутри здания(боковины-стена комнаты соседа и стены моей кухни)
chapai,
chapai написал: nadegniy, качественное утепление лоджии -это сколько минимум миллиметров ЭППС на стенах, потолке и поле? при условии, что боковые стенки лоджии находятся внутри здания(боковины-стена комнаты соседа и стены моей кухни)
chapai,Стены и потолок 100мм, на пол можно 150-200мм.
19.11.2018 в 21:16:56
Добрый времени суток!возник вопрос !!!о
стеклял балкон! При наступлении холодов начал появляться конденсат на потолке и отливе! Как лучше бороться! Фото прилагаю
19.11.2018 в 21:37:28
Константин_86, необходимо проклеить ленту типа робибанд
19.11.2018 в 21:46:40
evgeniy_ms, я так понимаю проклеить между плитой (потолок) и отливом ? Получается промерзает отлив а стена тёплая и получается такой рузьтат
20.11.2018 в 10:04:52
Константин_86 написал: Добрый времени суток!возник вопрос !!!о
стеклял балкон! При наступлении холодов начал появляться конденсат на потолке и отливе! Как лучше бороться! Фото прилагаю
Константин_86, Утепляйте стены, клей те на клей-пену зашкуренный ножовкой ЭППС, запенивайте швы, дальше базовый армирующий слой из клея и стеклотканевой сетки, потом финишная отделка.
22.11.2018 в 10:18:12
nadegniy, ясно, попробуем
23.11.2018 в 10:10:55
утеплял пеноплексом двойным слоем причем, не пожалел, сейчас вообще жара
23.11.2018 в 15:19:32
Капитон Капитонович написал: утеплял пеноплексом двойным слоем причем, не пожалел, сейчас вообще жара
Капитон Капитонович, В два слоя нельзя, у вас конденсат между слоями!
29.11.2018 в 13:16:49
Привет! Можно и мне вклиниться в дискуссию?!
Балкон закрытого типа, вход из кухни, собираюсь убрать балконный блок, утеплить и сделать что то вроде рабочего места, установить компьютер. Стеклопакеты сейчас от застройщика, на всю ширину и деревянные, будут полностью демонтироваться а на их место пластиковые, собираюсь оставить только секцию по середине, две крайние заложить(пока не знаю чем лучше?!)
Спасибо!
02.12.2018 в 10:28:13
dddimmm написал: Привет! Можно и мне вклиниться в дискуссию?!
Балкон закрытого типа, вход из кухни, собираюсь убрать балконный блок, утеплить и сделать что то вроде рабочего места, установить компьютер. Стеклопакеты сейчас от застройщика, на всю ширину и деревянные, будут полностью демонтироваться а на их место пластиковые, собираюсь оставить только секцию по середине, две крайние заложить(пока не знаю чем лучше?!)
- Стоит ли переносить радиатор из кухни на балкон?(отметил радиатор на схеме красным)
- Стоит ли отдирать напольную плитку от застройщика?
- Если не затруднит подскажите пожалуйста полный перечень необходимых работ и материалов.
Спасибо!
dddimmm,
dddimmm написал: Привет! Можно и мне вклиниться в дискуссию?!
- Стоит ли переносить радиатор из кухни на балкон?(отметил радиатор на схеме красным)
- Стоит ли отдирать напольную плитку от застройщика?
- Если не затруднит подскажите пожалуйста полный перечень необходимых работ и материалов.
Спасибо!
dddimmm,Если по-партизански то конечно лучше перенести радиаторы, но если поймают, то заставят возвращать всё обратно, закладывать проём нельзя, придут сразу. Остальное читайте в соседних темах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу