16.07.2018 в 00:45:35
Попробовал собрать трубы и пролить - вариант с горизонтальной укладкой трубы действительно вызывает меньшее бурление, а вот вертикально вниз и горизонтально - как раз таки хуже.
16.07.2018 в 01:10:24
АПОСТОЛ написал:
Про 170тыс конечно вы загнули. Может 70? Мастера которые делают ванны за 170тыс плитку укладывают ровно , а не как получится.
АПОСТОЛ, сто семьдесят. 50т отдал сантехнику за черновую разводку (ванна-туалет-кухня +вн +пс) в прошлом году. На все не было бюджета. Сейчас за 105 договорились на ванну и туалет "под ключ" - на выходе получил то что на видео. За 70 тут никто не согласился (вы, кажется, тоже). Потом начались допработы, потом пришлось снять 9 метров плитки и оплатить. Так и набежало.
АПОСТОЛ написал: 70%всех сифонов для раковин комплектуются тридцатым выходом не спроста.
Мне только 40 попадаются, даже водяной сифон для стиралки alca тоже 40. Сифон на 32 надо еще поискать.
Ну если в трубе не хватает воздуха, то почему ванна работает нормально? Ни хрюка сифона, ни проблем с уходом воды?
Засора быть не может - там все новое. Либо это "привет" от мастера, но он свои деньги получил и тогда это свинство.
16.07.2018 в 10:31:48
Рогволод, Я не знаю почему Ванна не хрюкает, но попробовать стоит. У яндекса спросил сифон горя
для раковин
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
16.07.2018 в 10:53:34
Рогволод, попробуйте всё же трубчатый сифон. Красивые хромированные есть у многих производителей. Вдруг лучшая гидродинамика поможет. «Бутылочный» - та ещё бяка.
16.07.2018 в 11:42:34
Mazayac написал: Рогволод, попробуйте всё же трубчатый сифон. Красивые хромированные есть у многих производителей. Вдруг лучшая гидродинамика поможет. «Бутылочный» - та ещё бяка.
Mazayac, тут красота неважна - сифон в тумбе. Я думаю дело в аэрации, либо засада от мастера.
Вот, со смещением сифона - там пока вода дойдет до стены, в не уже не будет воздуха -
Что думаете? Использовали такие сифоны?
16.07.2018 в 11:44:21
либо такой заметно дешевле -
16.07.2018 в 11:48:43
Рогволод, чего вы мучаетесь? В вашей теме по поиску мастеров на ремонт санузлов было прописано-заключение договора обязательно, неужели с мастером не можете полюбовно решить возникшую проблему, вплоть до переделки с демонтажем плитки?
16.07.2018 в 12:59:16
FARAON7575 написал: Рогволод, чего вы мучаетесь? В вашей теме по поиску мастеров на ремонт санузлов было прописано-заключение договора обязательно, неужели с мастером не можете полюбовно решить возникшую проблему, вплоть до переделки с демонтажем плитки?
FARAON7575, ну есть у меня расписка в получении средств за выполнение работ, все платежи через банк, копия паспорта. Но что мне толку с этих бумажек? Сначала же в экспертизу надо идти, а потом в суд. В принципе получить заключение эксперта, о том, что 32 труба не для канализации умывальника по СНИПу не будет проблемой, но суд это долгое занятие в вообщем-то и пошлина.
Пытался полюбовно, пока не получается, несмотря на более чем рыночную цену выше и предоплату. Мастер даже зеркало отказался перевесить повыше.
у Вадима выше слив работает, но у него у прям от сифона по горизонтали идет 32 труба, нигде нет резкого поворота вниз. Если попробовать исправить это вытянутым мебельным сифоном может получится.
16.07.2018 в 13:03:49
Рогволод написал: Попробовал собрать трубы и пролить - вариант с горизонтальной укладкой трубы действительно вызывает меньшее бурление, а вот вертикально вниз и горизонтально - как раз таки хуже.
Рогволод, а переход в горизонталь делали двумя отводами по 45 градусов или одним по 90?
Сифон я бы всё же ставил с гладкой трубой, например
16.07.2018 в 13:35:56
Mazayac, из сифона вниз - 90 угол как в стене, переход в горизонталь - два по 45.
16.07.2018 в 13:48:11
Mazayac, у сифона или шланга который сейчас нет проблем выдать поток газированой воды, что сделает и гладкая труба. если проблема в аэрации к я думаю, то сифон нужен похитрее.
вот такой еще нашел за 700р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу