21.07.2018 в 00:43:45
Вадим М, вы забыли про гинекологов, которые своими инструментами могут через замочную скважин обклеить комнату обоями)
21.07.2018 в 00:46:48
stad, и всё же проще заказать гастроскопию на дому в каком-нибудь среднеушлом медцентре, коих сейчас развелось почти в каждом жилом доме, успокоить/дополнительно стимулировать приехавшего доктора :mad: :net: и попросить его помочь :( :o :confused: :help. В награду он получит нетривиальный курьёзный случай из врачебной практики.... :D
21.07.2018 в 00:50:27
Вадим М, надо найти врача- блогера- писателя. он будет готов сам заплатить за такой уникальный случай.
21.07.2018 в 00:55:08
stad, этот врач-блогер-писатель должен ещё и шабашить в частной медконторе выездами на дом. Одолжить гастроскоп в стационаре практически нереально.
21.07.2018 в 00:55:38
Потрясающая история! Высушить и выжечь - интересный вариант, вопрос только в доставке топлива и запала к цели. Таблетка сухого горючего в самодельном пружинном держателе перед эндоскопом...
Возможно поможет трос с подобной насадкой:
21.07.2018 в 00:58:47
Mazayac, этот трос полностью обрывки не удалит, значит, труба будет зарастать, а топикстартер через некоторое время плакаться: "Вот, я же говорил, нельзя 32-ю трубу брать..."
21.07.2018 в 01:02:05
Вадим М, так механически никакая приспособа не справится с этой задачей. Робота со скальпелем не предлагать :)
21.07.2018 в 01:04:38
Mazayac, я уже вполне серьёзно предложил "приспособу" способную абсолютно точно, механически справиться с этой задачей. PS: в данном уникальном случае, мне объективно виднее, чем всем вам, сантехникам-профи (включая ТехникСана :) )
21.07.2018 в 01:08:06
Вадим М, это который «пружина с пинцетом»? Не сработает он конечно. Как им манипулировать, подводя к каждому кусочку? Это не говоря ещё о выскальзывании полиэтилена из захвата.
21.07.2018 в 01:08:59
Mazayac написал: Вадим М, это который «пружина с пинцетом»? Не сработает он конечно. Как им манипулировать, подводя к каждому кусочку? Это не говоря ещё о выскальзывании полиэтилена из захвата.
Mazayac, это который "фиброгастроэндоскоп".
21.07.2018 в 01:14:54
Вадим М, думаю даже при добыче топикстартером такой экзотики она вряд ли справится с неорганической прочной субстанцией такого размера. Либо «операция» затянется на много часов. Но я не специалист в гастроскопии. Поэтому предлагаю более классические методы :)
Маленькую кордщётку к тросу прицепить и повращать шуруповёртом на нужной глубине, например. Электромеханические прочистные машины ещё имеют хорошие насадки, которые возможно подойдут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу