02.04.2013 в 22:26:06
ГАЛЛОП написал : Как на сегодня - не знаю.
ну так нужно узнать.. Александр а откуда дровишки?)
ak_valtec написал : Могу выложить фото исходного прутка с маркировкой латуни и прочей информацией
и вопрос по перфекту..плиз..
а что это вы коллеги в последние время как то в отношениях напряженны..раньше вроде были дружны?
02.04.2013 в 23:06:33
сансэй написал : вот вот..заметил у бугатти что болванка под прессс доходит уже под остывшая.. ну вобщем как говориться..верю Александр вам на слово!.. тем более внушает доверие что перфекты все пронумерованы.. кстати где они производятся в поднебесной или в сапоге? короче жду эака с его разборами полётов..и буду брать! ..)
Серия VALTEC PERFECT сейчас полностью делается в КНР. Хотя на начальной стадии мы частично выпускали их и в Италии. Казалось бы, т.к. объемы этой серии существенно меньше, чем VALTEC BASE, то ее можно было бы делать и полностью в Италии? Особенно с учетом того, что себестоимость при качестве премиум класса примерно идентичная. Кран то не дешевый. Но мы специально выпускаем их в КНР, чтобы показать, что не только в Европе можно выпускать высококлассную продукцию, превосходящую по качеству европейскую. Заключение ЭАКА крайне аргументированно, в цифрах это подтверждает.
02.04.2013 в 23:29:59
ak_valtec написал : в цифрах это подтверждает.
посмотрим..)
ak_valtec написал : выпускаем их в КНР, чтобы показать
мне лично показывать не чего не нужно..(кроме самого крана) ..но...вопрос...и не праздный..а в китае то дровишки китайские? так ведь...а какая фабрика их выпускает...частная или гос.? и вообще доверие к ним есть? а то мои собственные тесты показывают что дрова то разные на привозе))
02.04.2013 в 23:51:41
ГАЛЛОП написал : Зачем европейским производителям арматуры вообще химлаборатория - мне не понятно. Или они пруток латунный тоже из Китая привозят ? )))) И если уж у них действительно такие же спектрометры , то тоже для пыли в глаза.
Если оно европейским производителям не надо то зачем тогда вам,по вашим словам,более правильная лаборатория? Понимаете...Тогда по логике вещей выходит что это вы,так как имеете более продвинутую систему контроля ,не доверяете своим поставщикам а не итальянцы и Валтек.
03.04.2013 в 00:15:59
ГАЛЛОП написал : ak_valtec, Вы неоднократно вспоминаете пыль в нашей лаборатории. Неужели так сильно испачкались ? И про объемы нашего производства не вашего размаха , и про узбеков у прессов... ;)
У Вас узбеки. Это же правда. Ну и что? А вот кто работает в Европе (мои зарисовки, за достоверность отвечаю). В том числе и на станках с ЧПУ. И кто-то до сих пор считает, что рабочие в КНР на серьёзных производствах хуже?
03.04.2013 в 00:21:21
ak_valtec написал : Относительно европейцев. Могу выложить фото исходного прутка с маркировкой латуни и прочей информацией- если это что то скажет.
Это латунь CW502N и CW617N. При вопросе итальянцам и немцам - откуда пруток часто ответы крайне уклончивые- мы покупаем их на бирже и откуда- нам всё равно, лишь бы стандартам соответствовали. Кто то даже Чили называет.
03.04.2013 в 00:34:37
ak_valtec написал : вторсырье.
тогда немцы..они первые в этом сегменте)
03.04.2013 в 00:35:43
смеркалось... флуд попер.. удаляю ... а далее будут более жесткие меры , так что не обижайтесь
03.04.2013 в 00:40:12
Не угадали! Американцы и израильтяне. Но это отдельная история.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу