СтранникXXI, рубильник чтоб потом поменять вводной диф без необходимости отключать сип от автомата. Просто выключатель рубильник, меняешь автомат не под напряжением.
Диф пока иэк 32а, 30мА. Что было то и поставил.
Домик только строится. Отопление на нем не висит и не нужно пока бОльшей мощности. Но я толстый кабель ввел чтоб потом не возникло вопросов что это я задумал, меняя кабель.
В доме на щите вводной S202 c25, s201с10 на розетки, с4 на свет, с20 на электроплиту. Отдельная розетка запитан через с2. В нее я втыкаю ноут.
Третья жила (земля)заведена в щит, пока никуда не подцеплена. Один конец в наружном боксе, второй в щитке не клемме. Думаю что с ней делать. Может землю организую. Но лень копать. Да и снаружи отделку надо сделать прежде чем землится.
С другой стороны у нас на каждом втором столбе идёт привареная железка от нейтрали и землится не только на ТП но и на столбе.
Риска нет то через мою землю токи потекут большие со всего СНТ нет ,если сделаю землю сам.
При моих условиях диф вряд ли сработает. Водопровода пока нет и утечкам нет места.
Если и долбанет кого, думаю диф не заметит