Диод
Диод
Новичок

Пермь

15.08.2016 в 11:40:49

Та нормальные смесители! На мой вкус уж слишком много у них пошло черезчур извращеных моделей. Всегда классикой пользовались и она не подводила. Хотя вроде как и китай. Китай китаю рознь.

0
Igor1980
Igor1980
Новичок

Донецк

26.10.2016 в 00:42:24

у нас дома IDDIS стоит. года два точно, наверное. ну мы пока не жалуемся. сначала мы в ванной ставили. причем, не просто смеситель, а гарнитур душевой. сейчас на кухне начал кран протекать старый, нужно заменить, тоже эту ТМ брать будем. оно, конечно, хотя и китайцы делают под российским брендом, но вполне неплохо справляются! ни на качество, ни на дизайн пожаловаться не могу

0
yroslavsayapov
yroslavsayapov
Новичок

Москва

08.11.2016 в 18:46:14

Гость, Я нигде не увидел, что это Китай. А что качественные смесители - соглашусь! У нас предубеждение, что если недорого значит - некачественно! Мой опыт использования смесителями IDDIS говорит что всякие предубеждения - это всего лишь миф. Никаких проблем в использовании нет. Браков не попадалось. Установили без сложностей и проблем, не шумит. Хорошее качество за адекватные цены

0
yroslavsayapov
yroslavsayapov
Новичок

Москва

08.11.2016 в 19:18:21

Давно покупал, стоит на кухне и в ванной. Сейчас Иддис подороже будет, но даже с такими ценами - недорого. Нареканий и претензий к качеству вообще никаких.

0
t99
t99
Новичок

Майкоп

31.01.2017 в 18:16:02

Дмитрий79 написал:

t99 написал: Вопрос производителю (если они тут бывают). Какой идиот придумал делать несменные прокладки??? Надо выдать премию идиот года за это "гениальное" изобретение. :net: Смеситель Iddis Sicily, прокладка переключателя душ/смеситель меняется только вместе с самим переключателем. А прокладка - обычная резина, за 4 года она просто стерлась и перестала держать. Ну вот как так??? Мне теперь в другой город ехать из-за этой хрени :killyourselfbywall: Ну или выкинуть это чудо инженерной мысли и поставить нормальный смеситель.

Ну и для выбирающих: перед покупкой убедитесь, что в случае поломки вам не далеко ехать до магазина, где вы брали смеситель. Потому что запчасти на IDDIS - это реально проблема, их просто НИГДЕ НЕТ. А магазины есть даже не во всех крупных городах (смотрите список на сайте). А в крупных - по одному магазину на большой город. Сервис- плохой, короче. По сервис-линии говорят обращайтесь в магазин, где покупали смеситель, мы вам ничем помочь не можем. :killyourselfbywall: И напоследок. Если вдруг магазин в вашем городе закроется (или перестанет заниматься Иддисами) - вы попали. Короче, Иддис горите в аду!

t99, Я думаю бывают, кто же еще такие хвалебные песни будет писать, про свою какаху??? А вам, если гарантия еще осталась с письменной претензией в магазин (гарантийный срок ремонта до 45 дней), понятно, что нужно пользоваться душем, поэтому покупаете другой ( Грое, Орас, насгрое, идеал стандарт), если не отремонтируют за этот срок должны вернуть деньги и при этом по текущей ЦЕНЕ.

Дмитрий79, По закону гарантийный ремонт не распространяется на расходные материалы, коим и является прокладка... Увы врядли получится что-то решить через претензию.

0
t99
t99
Новичок

Майкоп

31.01.2017 в 18:22:40

mbbm написал: Год назад заменил все на Иддис, включая мелочи для ванной. Мелочи и трипический душ - из RENIOR, краны - не помню уж серию. Доволен, только кран на кухню взял с овальным носиком и рассекатель фиг подберешь, а с имеющейся решеточкой все равно брызжет сильно. Но это уж мой косяк, а так - полет нормальный. Особенно впечатлил тропический душ по цене вчетверо ниже против Грое...

mbbm,
Я тоже был доволен, пока не понадобилось прокладку заменить.... СРАНУЮ ПРОКЛАДКУ!! :killyourselfbywall:

0
Апполло
Апполло
Эксперт

Москва

31.01.2017 в 18:28:44

Прокладка?И че,прикольно иметь смесак с фиксирующимся дивиатором?Ведь резинка сохнет от того,что её фиксируют.А ведь сто раз обсуждалось-не даром все грои и ханнсгрои с дивиатором от давления не зря.

0
t99
t99
Новичок

Майкоп

31.01.2017 в 18:29:46

ВанТУЗ написал: Блин, да ни фига себе, четыре года смеситель выстоял! У меня одно время три (!!!) ушли на радугу с интервалом раз в полгода-девять месяцев! С комплектующими вообще стали дурковать в последнее время. Очень много попадается сантехники потреблятской идеологии из разряда: зачем ремонтировать? Покупайте новое! Но вообще ситуации как у вас по знакомым не было. Меняли идисы как правило уже просто из-за морального устаревания, когда хотелось чего-то новенького. До поломок по-моему почти ни у кого дело не доходило. Я не припомню во всяком случае.

ВанТУЗ, Так это и не поломка, а тупо стерлась резиновая прокладка. На любом смесителе - откручиваешь болт и меняешь прокладку. На иддисе - там нет болта, прокладка сидит намертво, нужно менять весь механизм, он цельнолитой.

0
t99
t99
Новичок

Майкоп

31.01.2017 в 18:47:42

AppolloRussi написал: Прокладка?И че,прикольно иметь смесак с фиксирующимся дивиатором?Ведь резинка сохнет от того,что её фиксируют.А ведь сто раз обсуждалось-не даром все грои и ханнсгрои с дивиатором от давления не зря.

AppolloRussi, Вообще по барабану, фиксирующийся он или автоматический. Я не жертва прогресса, могу и рукой переключить ;) Картридж девиатора - это сменная запчасть, где её брать когда потребуется замена?

0
Апполло
Апполло
Эксперт

Москва

31.01.2017 в 20:46:29

Картридж девиатора ?Это как?

0
Severyanen
Severyanen
Новичок

Гатчина

01.02.2017 в 21:34:08

Доброго времени. Подскажите как повернуть на смесителе иддис держатель для лейки? Его ключом реально не повернуть, боюсь сломать. Под шестигранник отверстия внутри тоже нет, всё гладко! На клей его сажают может или на какой нить фиксатор там... Смеситель новый, а держатель не повернуть. Кто сталкивался с таким?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу