ИгорьPurnesh написал: +1
Вы это серьёзно? Так-то 2 слоя указано в инструкции к инсталляции. Опять же из практики 2 слоя это намного лучше чем один. Очевидно же.
24.05.2019 в 10:31:41
ИгорьPurnesh написал: +1
Вы это серьёзно? Так-то 2 слоя указано в инструкции к инсталляции. Опять же из практики 2 слоя это намного лучше чем один. Очевидно же.
24.05.2019 в 15:59:09
Как мне кажется*, один слой это фигня прежде всего по жёсткости и звукоизоляции. Прочность может быть вполне на уровне, особенно если использовать какой-нибудь усиленный ГКЛ. Двухслойный гипсокартон вообще сложно отличить от монолитной стены. Но я чайник, могу быть не прав. Поэтому себе буду делать два слоя, на всякий случай.
24.05.2019 в 22:10:14
AndyMirror, Да серьёзно. В инструкции есть как два слоя, так и один. Мною лично в Питере собрано десяток сан-узлов в бизнес центре Мир на Садовой 2013-2014г. Если вас пропустят, сообщите пожалуйста как они сейчас? ;) Мне реально очень любопытно.
ПыСы Конечно в два слоя надёжнее. Но и в четыре можно собрать так, что через месяц всё потрещит и отвалится. ПыСы2 Сейчас шью или один ГВЛВ, или два ГКЛВ.
Мой опыт к Вашим услугам!
25.05.2019 в 00:06:30
ИгорьPurnesh написал: Конечно в два слоя надёжнее. Но и в четыре можно собрать так, что через месяц всё потрещит и отвалится.
Почему не 8 слоёв? ;)
Просто не надо передёргивать. Один мало, пусть это и чистый бизнес. 2 нормально. Кривые руки это вообще отдельная тема.
В данном случае человек делает себе, а вы начали иронизировать на пустом месте. Понимаю, сложности на работе, но давайте всё-таки сохранять уровень форума.
25.05.2019 в 00:07:39
KNOOP написал: плитку, горизонтально рядами скрутившуюся с наружным слоем зелёной бомаги в рулоны к полу !!
Кто собирал? Какой материал?
ИгорьPurnesh, квартира в получердаке отделывалась для сотрудника застройщика силами стройуправления. Сан/узел представлял из себя отдельную коробку без потолка под наклонной крышей. Коробка из профиля 100х40/100х50 с обшивкой в два слоя со смещением внутри ВГКЛ, снаружи ГКЛ с заполнением.
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
25.05.2019 в 01:08:28
25.05.2019 в 01:16:20
KNOOP написал:
KNOOP написал: плитку, горизонтально рядами скрутившуюся с наружным слоем зелёной бомаги в рулоны к полу !!
Кто собирал? Какой материал?
ИгорьPurnesh, квартира в получердаке отделывалась для сотрудника застройщика силами стройуправления. Сан/узел представлял из себя отдельную коробку без потолка под наклонной крышей. Коробка из профиля 100х40/100х50 с обшивкой в два слоя со смещением внутри ВГКЛ, снаружи ГКЛ с заполнением.
KNOOP, Я боюсь что ключевые слова "силами стройуправления". И опять-же по материалам - кто производитель? В лучшем случае Кнауф. А у него листы последние 4 года отвратительного качества! Картон отслаивается на сухую. Сердечник сыпется...
В общем как в моём любимом анекдоте про "-Почему людям нравится Битлз? В ритм не попадают, голоса нету, мелодии нету!.. -А где вы слышали Битлз? -Да мне Михалыч напел!.. " ;)
25.05.2019 в 19:45:19
ИгорьPurnesh написал: В лучшем случае Кнауф. А у него листы последние 4 года отвратительного качества! Картон отслаивается на сухую. Сердечник сыпется...
Не 4 года, больше. Где-то в 10-м году пошли новые еко нормы на стройматериалы, и все стало "дерьмо" Гипскартон не только у вас не такой, как раньше. И это не только ГК, и другие материалы тоже...
Баш майсторът
27.05.2019 в 21:41:27
Gyproc вроде хвалят, я себе его хочу ставить как минимум на санузел. Причём усиленный, который Aqua Strong. Хотя, если честно, не особо в этом шарю, чисто по отзывам в инете. Но они, сцуко, дорогие все, эти Gyproc
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу