30.05.2019 в 00:03:14
Gvadelupa написал: да просто две трубки, каждая из которых надевается на угловой элемент.
Без дополнительной фиксации от выдёргивания?
30.05.2019 в 00:03:18
fhntv, особенно крайний пункт ! :)
Главное, чтоб не больше одного метра до потолка! Но это врядли!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
30.05.2019 в 00:04:21
fhntv написал:
KNOOP написал: fhntv, зачем расстёгивать потолок?
Кольцо на клей к потолку - отверстие в кольце - бур в потолок - шпилька(достаточно М6 - М8 (избыточно)) с латунным анкером - отверстие в угловом элементе штанги + закладная гайка - хром трубка на шпильку - сборка - шампанское!
KNOOP, мы не знаем сколько там до потолка то полноценный доступ только в расстеге ... хотя ваш вариант хороший 100%
fhntv, особенно крайний пункт ! :)
Главное, чтоб не больше одного метра до потолка! Но это врядли!
30.05.2019 в 00:07:41
А, подождите, насчет сборки.. Длинная палка - она же телескопическая! То есть сначала сдвинуть длинную, потом, все соединить, потом на торчащий бур надеть короткую часть, а потом раздвинуть, надевая, длинную часть. Но остаётся открытым вопрос, как сделать так, чтобы буры надежно держались. Без загибания ) Бывают ли огромные (допустим, диаметром 12-15мм) дюбель-гвозди? Чтобы нвозди ещё и сантиметров по 40 были?
30.05.2019 в 00:10:26
Gvadelupa, под заказ! "Невозможное возможно!"
30.05.2019 в 00:10:27
fhntv написал:
Gvadelupa написал: fhntv, потому что я хочу решить этот вопрос 1. абсолютно минимальными затратами, и 2. самостоятельно. Вы считаете, что буры выскользнут из бетона от минимальных усилий (задёргивание шторки)?
Gvadelupa, не выскользнут если пофиксить их пеной или эпоксидкой дорогое удовольствие эти буры если есть быушные :) то вариант как будто такой себе ... у вас труба тонкостенная ... по диаметру сколько ?
fhntv, трубка тонкая, какой то тметалл вроде алюминия.. 20мм диаметр.. Я вот сообразила, что длинная часть телескопическая, так что вопрос сборки утратил актуальность. Но надо либо буры как-то зафиксировать либо какие то дюбели, а в дюбели какие-то супер длинные саморезы найти сантиметров на 30-40
30.05.2019 в 00:13:16
Gvadelupa, Это всё лишнее и не решающее проблему!
Пост № 3 , Вариант № 2.
Два клинышка в нижние части под опорные фланцы , лишнее отрезать!
П.С. Сделайте , плиз, фото любого края крепления штанги к стене с отодвинутым отражателем.
30.05.2019 в 00:22:17
KNOOP,
30.05.2019 в 00:26:11
KNOOP, такое дело ещё, я 90% своего ремонта сделала сама, от заливки пола и монтажа водопровода до сборки сложной кухни. Но вообще не понимаю проф терминологии. Не знаю что такое фланец. Можете попроще сказать? типа - вон та штука или вот эта дырка, так понятнее будет.. И ещё важно - все элементы, прикрученные к стене - ИЗ ПЛАСТИКА. То есть кастомизация их не представляется возможной, они явно очень ненадёжны.
30.05.2019 в 00:27:26
KNOOP написал: Главное, чтоб не больше одного метра до потолка! Но это врядли!
KNOOP, 30 см уже ниасилите через отверстие
30.05.2019 в 00:29:51
Gvadelupa, ВОТ! Расстановка отверстий и фланца правильная! Уже радует! :)
Ослабляете все три винта (нижний чуть больше), справа-слева от нижнего винта -два маленьких плиточных клинышка. Затягиваете все три. Так-же и на второй опоре.
Собираете штангу , если необходимо, методом "тыка" регулируете клинышки. По окончании лишнее от клиньев при необходимости обрезаете, отражатели на Родину , Шампанское!
30.05.2019 в 00:30:25
Gvadelupa написал:
fhntv написал:
Gvadelupa написал: fhntv, потому что я хочу решить этот вопрос 1. абсолютно минимальными затратами, и 2. самостоятельно. Вы считаете, что буры выскользнут из бетона от минимальных усилий (задёргивание шторки)?
Gvadelupa, не выскользнут если пофиксить их пеной или эпоксидкой дорогое удовольствие эти буры если есть быушные :) то вариант как будто такой себе ... у вас труба тонкостенная ... по диаметру сколько ?
fhntv, трубка тонкая, какой то тметалл вроде алюминия.. 20мм диаметр.. Я вот сообразила, что длинная часть телескопическая, так что вопрос сборки утратил актуальность. Но надо либо буры как-то зафиксировать либо какие то дюбели, а в дюбели какие-то супер длинные саморезы найти сантиметров на 30-40
Gvadelupa, арматурки 10 мм за глаза
вместо бура на 100 мм заглубите - эпоксида туда или пены погашеной шпательком и арматуру - надежно будет
трубу изнутри так же можете подпенить :)
30.05.2019 в 00:35:14
fhntv, буром 8 х 1000 ? Отчего же ?
30.05.2019 в 00:36:46
fhntv написал:
KNOOP написал: Главное, чтоб не больше одного метра до потолка! Но это врядли!
KNOOP, 30 см уже ниасилите через отверстие
fhntv, буром 8 х 1000 ? Отчего же ? Не вижу препятствий!
Естественно , метра там не будет! Не в промзоне С/У ! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу