ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

14.12.2019 в 15:44:37

SergSB написал: Написать по минвате можно что угодно. Даже специальную уплотнить и пройти тесты. А реально в продаже уже другая, а через год эту реальную простой диван раздавит.

Вот здесь я с вами соглашусь. К сожалению Кнауф не указывает марку ваты или Пенопласта подходящие к этим показателям.

BV написал: Хотя финны используют 18мм твердый ГВЛВ и не парятся. Но у нас такого не встречал.

Можно использовать крупноформатный 12мм ГВЛ kryuchkovaa, Вместо стяжки (предварительного выравнивания), можно использовать песок сухой сеянный.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

kryuchkovaa
kryuchkovaa
Новичок

Москва

14.12.2019 в 16:54:15

ИгорьPurnesh написал: можно использовать песок сухой сеянный.

ИгорьPurnesh, наверно также можно и использовать засыпку под сухи полы (керамзитовый песок 0-5)

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

14.12.2019 в 19:40:38

kryuchkovaa написал:

ИгорьPurnesh написал: можно использовать песок сухой сеянный.

ИгорьPurnesh, наверно также можно и использовать засыпку под сухи полы (керамзитовый песок 0-5)

kryuchkovaa, Да. Но у засыпки про которую вы говорите минимальный слой от 20мм. Если вас такое устроит- то конечно она лучше. вернётесь к технологии Кнауф. Только берите обязательно фирменную засыпку Кнауф. Все остальные с которыми я сталкивался- дроблёный керамзит. А он со временем может дать усадку.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу