Мишутк написал:
krserv написал: В принципе, я этой машиной за 1200 руб купленной доволен. Я ее подключу к стационарному водопроводу через кран, и буду как в тазик в нее заливать 2-5 литров воды. Подключу ее через сливной кран к канализации. Машина будет стоять стационарно, места она занимает мало. Воткну ее куда-нибудь или на кухне, но лучше в ванной, буду думать, как разместить. Т.е это и есть механический тазик. Поставил ее на 5 минут стирки и ушел. Пришел, вытащил, белье в другой тазик, слил воду, залил новую - прополаскал, поставил корзину на отжим на 3 минуты, ушел, или пошел в душ. Затем вытащил белье, повесил на полотенцесушитель. А хранить не первой свежести белье неделю до плановой стирки, тоже не лучший вариант, здесь, я пожалуй, с женой соглашусь.
krserv, в этой ситуации мужики поступают двумя способами:
- После бросания в корзину забывают о вещи. Она появляется в шкафу на полочке сама. Задача решается женой.
- Вещь бросается в стиралку и стирка запускается по необходимости вне зависимости от загрузки. Задача решается стиралкой.
Голова остается свободной и решает проблемы мира во всем мире.
Мишутк, не получится, стирок стиралкой бывает две. Одна со светлым бельем, другая с темным.