22.02.2020 в 00:03:31
BV написал: приклеить
ПРИКЛЕИТЬ? BV, а вы температуру себе давно меряли??? Какой там рычаг получается на отрыв? А если ещё и "петушком" кто-то на унитаз заберётся?
Мой опыт к Вашим услугам!
22.02.2020 в 00:12:51
ИгорьPurnesh, Когда разложение сил нарисую, стыдно не будет за прогулянную физику в школе? :D
22.02.2020 в 00:14:17
заблокировать рычаг на отрыв стойкой из трубы превратив геометрию отрыва в тело качения
22.02.2020 в 00:16:47
fhntv,
ИгорьPurnesh написал:
BV написал: приклеить
ПРИКЛЕИТЬ? BV, а вы температуру себе давно меряли??? Какой там рычаг получается на отрыв? А если ещё и "петушком" кто-то на унитаз заберётся?
ИгорьPurnesh,
Когда разложение сил нарисую, стыдно не будет за прогулянную физику в школе? :D
Температура не поднимется?
22.02.2020 в 00:28:28
ИгорьPurnesh написал:
BV написал: все намного проще и не надо ничего отодвигать :) и теце профиль не нужен..
Вау! Фокусы? И где-же ответ??? :a
BV, Один раз уже посмешили. Давайте дальше! "Жгите глаголом!" :D Надо в эту тему ещё спецов подтянуть. Интересно что по поводу приклейки инсталляции скажет (ну, например) ТехникСан? :tambourinedance:
22.02.2020 в 00:38:01
ИгорьPurnesh, Давайте еще посмеемся ... Гипоскартоном занимаетесь... профили никогда не клеили?
22.02.2020 в 00:41:40
BV написал: ИгорьPurnesh, Давайте еще посмеемся ... Гипоскартоном занимаетесь... профили никогда не клеили?
BV, Давайте- клеил. Пока ничего смешного....
22.02.2020 в 00:45:16
ИгорьPurnesh написал:
BV, Давайте- клеил. Пока ничего смешного....
ИгорьPurnesh, А некоторым смешно и дико... Ну примерно так-же как и Вам.... правда потом доходит, и смеяться перестают. Я не гордый, я жду когда доходит, потому как в стену долбить головой бесполезно.
PS Зовите Техниксана, если сами не осилите.
22.02.2020 в 00:56:06
BV, Ну так раз уж вы такой весь из себя умный и памятливый до школьной физики,
BV написал: разложение сил нарисую
нарисуйте нам неучам пожалуйста схему смещения и давления на ПН приклеенный к полу или потолку при нагрузке обычной ГКЛ перегородки, и схему отрыва от поверхности вент-канала приклеенных
BV написал: 2 площадки с гайками или шпильками
при нагрузке на раму инсталляции. Вы обещали! :confused: Или опять только громкие теоретические словеса?
22.02.2020 в 00:56:47
BV написал: Зовите Техниксана, если сами не осилите.
Для чего? Вы сами себя закопали... :confused:
22.02.2020 в 01:03:58
ИгорьPurnesh написал: Какой там рычаг получается на отрыв? А если ещё и "петушком" кто-то на унитаз заберётся?
кузовной полиуретановый герметик нанесенный мной без всякой подготовки в мороз на внешнюю стену гаража из силикатного кирпича капля площадью примерно 2 см кв я удивился как сильно она сопротивлялась отрыву и это простая , не "втертая" колбаска просто выдавил на стену а если подготовить поверхности, дать тонкий слой на хороший адгезив... черта лысого выдержит
22.02.2020 в 01:04:45
ИгорьPurnesh написал: нарисуйте нам неучам пожалуйста схему смещения и давления на ПН приклеенный к полу или потолку при нагрузке обычной ГКЛ перегородки, и с
я про это не говорил....
ИгорьPurnesh написал: и схему отрыва от поверхности вент-канала приклеенных
BV написал: 2 площадки с гайками или шпильками
при нагрузке на раму инсталляции.
насколько я помню, на край унитаза нормируют 400кг, верно?
22.02.2020 в 01:08:58
ИгорьPurnesh, Как Вы думаете, какую макс нагрузку должен выдерживать один из двух штатных анкеров например инсталляции геберит?
22.02.2020 в 01:11:52
BV написал: ИгорьPurnesh, Как Вы думаете, какую макс нагрузку должен выдерживать один из двух штатных анкеров например инсталляции геберит?
BV, А при чём здесь анкер и обещанная схема наклейки пластин?
BV написал: Вы за меня не переживайте.... Я признаю, если я не прав...
Вот за это я как раз переживаю. Неоднократно вы уходили из темы не подтвердив своей некомпетенции...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу