Hitgher написал: Dron/9K, Это сколько же вы украдете от площади помещения?
Hitgher, Нисколько. Всё внутри венткороба
22.06.2020 в 09:14:26
Hitgher написал: Dron/9K, Это сколько же вы украдете от площади помещения?
Hitgher, Нисколько. Всё внутри венткороба
22.06.2020 в 23:36:57
Dron/9K, а просто профиль ТЕСЕ нельзя взять?
23.06.2020 в 08:32:21
dmitrovski,
Dron/9K написал: Смотрю народ активно TECE использует, но мне кажется что это сильно дороже + если честно совершенно не нравятся соединения с помощью уголков сжимающихся (наверное там всё рассчитано и резбы конусные и всё такое, но вот смотрю на картинки из их каталогов и нифига не верю в монументальную прочность сего).
:confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
23.06.2020 в 11:26:20
ИгорьPurnesh, а в колхоз, то что на фото у топика верите? Про дороже или дешевле вопрос не стоял. Готовая система выйдет дешевле чем переделки
23.06.2020 в 21:15:10
dmitrovski написал: Готовая система выйдет дешевле чем переделки
Не всегда.
Dron/9K написал: Для устрашения взял тело массой 120 кг и рассчитал что вся нагрузка
Не учли много дополнительных материалов, которые участвуют при перегородке. Понимаю, что у страха большие глаза, но показали бы свой санузел, телефоны без камеры только у бабушек, да и они уже с смартами ходят...
Баш майсторът
23.06.2020 в 21:31:58
dmitrovski написал: а в колхоз, то что на фото у топика верите?
Ну вы-то тоже давно на стройке!.. Неужели не видели ничего подобного? Я видел неоднократно, поэтому это уже не вопрос "веры" а вопрос "упрямства". Я думаю что ТС достаточно "упрям" чтобы собрать такую конструкцию самостоятельно и она будет ни чуть не хуже ТЕСЕ... ПыСы- Левшизм далеко не всегда плох.
Мой опыт к Вашим услугам!
25.06.2020 в 16:36:51
jekasus написал: Понимаю, что у страха большие глаза, но показали бы свой санузел, телефоны без камеры только у бабушек, да и они уже с смартами ходят...
Смотреть особо не на что, вот так выглядит это место (рамочками обозначил где будут инсталляции):
Если приглядесться, то понятно, что в плите перекрытия огромная дыра, пустоты в которой заполнены непойми как, поэтому я хочу для закрепления использовать опорные профили, которые будут концами уходить на плиту и обеспечивать жесткое и надежное крепление.
25.06.2020 в 16:55:15
Dron/9K, так инсталяция будет стоять не в "открытом поле", где перегородки? Так же можно спросить,-"Куда закрепить зеркало?" ;)
25.06.2020 в 21:39:30
dmitrovski написал: так инсталяция будет стоять не в "открытом поле", где перегородки?
именно что в открытом поле :) там где венткороба, цепляться к коробам, разумеется нельзя, как и к ограждающим их конструкциям, т.к. это ГВЛ по каркасу из гипроковских профилей
25.06.2020 в 22:01:23
Dron/9K написал: что в открытом поле
Ваша перегородка
Dron/9K написал: Если приглядесться, то понятно, что в плите перекрытия огромная дыра, пустоты в которой заполнены непойми как,
профиль под инсталляциями, будет это -
master.msk написал: 50х50,
Другой вариант тоже написан.
ИгорьPurnesh написал: UA для гкл
ИгорьPurnesh написал: профиля ТЕСЕ и Viega.
Есть сомнения, что прогнутся на нестабильной основе. Если стена за стояками будет стабильной - Кирпич, газобетон или ПГП, то это инженерное сооружение, которое задумали, Вам не нужно. Как понял - нужно очень близко приставить инсталляции к стоякам и их монтаж ножек попадает на заделку легким циментом/мусором в шахте. В этом варианте профиль под ножками самый важный, верхний крепеж важен в зависимости от стен, котор,е будут за стояками.
Баш майсторът
26.06.2020 в 21:08:25
запросил цены у поставщика, офигел - профиль 40х120 стоит 9000₽ за кусок 6м и переделал всё на профиль 38х40, который просто пущу сдвоенным, скрепив между собой болтами.
уголки заменил на те, что есть в наличии. общая смета - 25000₽
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу