Maikee, кольцо, в которое сейчас упёрся торец, должно сжаться и пройти внутрь излива.
22.10.2020 в 14:20:44
Maikee, кольцо, в которое сейчас упёрся торец, должно сжаться и пройти внутрь излива.
22.10.2020 в 21:12:50
Mazayac, остается только самому подъехать и сделать ;) ;) ;)
22.10.2020 в 21:22:15
Maikee написал: Заказал смеситель а привезли запчасти.
по вашему должны продавать закрепленным на мойке и вместе с ней, так вы будете жаловаться, что мойка не закреплена на столешницу при продаже.
22.10.2020 в 21:29:07
BV, туше!
26.10.2020 в 13:47:14
Может кто заметил, там в комплекте ограничитель поворота непонятно зачем. Смеситель у меня вращался до этого без ограничений. Что произойдет если собрать смеситель не засовывая эту деталь? Сломается смеситель?
26.10.2020 в 14:38:10
Maikee написал: Может кто заметил, там в комплекте ограничитель поворота непонятно зачем. Смеситель у меня вращался до этого без ограничений. Что произойдет если собрать смеситель не засовывая эту деталь? Сломается смеситель?
Maikee, странно, что вы не хотите читать инструкции)). На картинке про ограничитель должно быть показано, что с ограничителем кран будет крутиться, допустим, только на 140 град., а без него свободно на 360 град. вокруг своей оси. Условно говоря, чтобы не поворачивался туда, где нет мойки.
26.10.2020 в 14:52:18
asdoleg, это я все видел. Там даже на русском не написано. Вопрос вреда?
26.10.2020 в 15:48:12
Maikee написал: Что произойдет если собрать смеситель не засовывая эту деталь?
В соответствии с инструкцией будет вращаться на все 360 градусов.
Maikee написал: Сломается смеситель?
В соответствии с инструкцией не будет фиксироваться в фиксированном положении или ограничен небольшим поворотом.
Maikee написал: Там даже на русском не написано.
Зато нарисовано, что бы было наглядно не зависимо от языка.
Maikee написал: Вопрос вреда?
Можно повернуть излив не над раковиной и будет затоплена столешница, пол, соседи, что кстати может быть преимуществом, если поставить чайник/кастрюлю на стол и наливать в них воду не держа сосуд в руках. При нормальном использовании вреда от работы без ограничителя не будет, т.к. это так же штатная установка.
26.10.2020 в 15:52:57
Maikee написал: asdoleg, это я все видел. Там даже на русском не написано. Вопрос вреда?
Maikee, можете не ставить ограничитель. Просто не крутите включенный на 360 град., чтобы не залить кухню. Вреда (что с ограничителем, что без него) никакого нет. Поставили и забыли на 10 лет. Вот только не пойму, что вы вкладываете в данном случае в слово "вред")).
26.10.2020 в 16:17:31
asdoleg, спасибо. Вред- сломать смеситель, как я понял, это невозможно.
26.10.2020 в 17:25:00
Maikee написал: Вред- сломать смеситель, как я понял, это невозможно.
Это зависит от конкретной личности, иногда попадаются личности которые ломают/царапают даже хорошие вещи, которые казалось сломать не возможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу