Maikee написал:Мишутк, спасибо, я уже претензию отправил роке.
Maikee, дико заинтересовали, в чем же претензия. По монтажной схеме узел соединения совпадает с тем что у вас сфотографировано. В каком месте производитель вас обманул?
роковая подержка звонила говорит такой ненормальный сифон под донный клапан. какой то сифон джимен. мне посоветовали этотhttps://leroymerlin.ru/product/sifon-dlya-rakoviny-equation-bez-vypuska-s-otvodom-dlya-stiralnoy-mashiny-d-40-mm-18583312/
но думаю не подойдет так как там 8 см и эта колба с отводом туда не влезет
короче напишу еще
но может кто сталкивался с таким сложным случаем
Mazayac, спасибо допишу еще. Если в друг что появится напишите пож=ста.
Мишутк, правда не понятно? Известный производитель разрабатывает модель под свою раковину . Эта модель тумбы для некоторых стран и выпускается также. комплектация должна обеспечить возможность подключения без этого идиотизма. Акватон взял первый попавшийся сифон как я понял испанский непонятно для чего там произведённый и присобачил в комплект. теперь этот мусор у меня подключить невозможно. В общем негативные отзывы обеспечены если проблема не будет решена
Maikee написал:Mazayac, спасибо допишу еще. Если в друг что появится напишите пож=ста.
Мишутк, правда не понятно? Известный производитель разрабатывает модель под свою раковину . Эта модель тумбы для некоторых стран и выпускается также. комплектация должна обеспечить возможность подключения без этого идиотизма. Акватон взял первый попавшийся сифон как я понял испанский непонятно для чего там произведённый и присобачил в комплект. теперь этот мусор у меня подключить невозможно. В общем негативные отзывы обеспечены если проблема не будет решена
Maikee, так я не понял к кому ваша претензия? К роке, макальпайну или акватону? Каждое само по себе вполне достойное изделие. Кого вы обвиняете? Откуда вы весь этот комплект для сборки взяли? Есть какое то составное изделие под чьей то гарантией? Или это выставочный комплект из леруа?
Мишутк написал:
Есть какое то составное изделие под чьей то гарантией?
Акватон производит тумбы под брендом рока к раковине рока и сама рока на своем сайте позиционирует этот комплект. Комплект имеет все крепежи сифоны шпильки и т.д. Ну как ванна акриловая например с панелями сифонами и т.д. Претензия к изделию. и потребитель не обязан устанавливать конкретное лицо. Раковина из Португалии сифон из Испании, я что по всему миру претензии рассылать буду? Претензию и продавцу можно направить. но я направил поддержке рока. это мне без разницы кто такое дерьмо изобрел которое невозможно подключить