dizelO написал: Зря Вы так про старые окна. Раньше качество окон было такое, что нынешние не сравнятся, всё производство комплектующих перекочевала в дешевизну.
Ну не знаю... сейчас глядя на раму и стеклопакеты, плакать хочется. Качество так себе, рама самая обычная, уплотнители уже не держут, стеклопакеты однокамерные с обычным стеклом. Даже не знаю какой бренд у окон... Раньше как-то не заморачивался, зашли в какой-то магазин, сказали есть столько-то денег и получили то, что имеем. Но вот повзрослел и теперь уже больше знаю :)
Недавно интересовался на счет замены стеклопакетов, чтобы раму оставить и только стекла менять. Но поскольку рама дешевая, то максимум наверно 32м мм стеклопакет влезет. Но нормальный стеклопакет 32мм стоит хороших денег, да и не факт что рама выдержит его и все равно придется откосы внутри переделывать, так как эти в нижних углах уже не пригодные. И сама рама останется холодным местом. Поэтому решил что уже лучше окна целиком поменять. Правда по цене дороже, чем просто стеклопакеты, но все же результат лучше.