15.04.2008 в 15:26:14
ДОКА и последний вопрос , максимально на какое довление её(его) можно мазать
15.04.2008 в 15:28:29
ДОКА написал : Причем учитывая экономичность применения,лен с пастой дороже будут стоить...
не верю! -:) приведите расчет на базе того же Локтайта и пасты Эметти.
ДОКА написал : И не надо регулировать
вам может и не надо, а другим надо! -:)
ДОКА написал : Это заказчик оплачивает
вот, вот! а у заказчика средняя зарплата в России 5000 руб. -:(
И вы умалчиваете еще один серьезный недостаток анаэробов. Для анаэробов резьба должна быть чуть ли не стерильной. малейшая грязь и он не встанет! на стойплощадке он не применим.
15.04.2008 в 15:34:04
сансэй написал : наконечником не очень удобно
это вы почему так решили?))))))))))) попробовали уже? по 1200 локтайт или взяли итальянцев по 300? ))) вы, батенька, сначала попробуйте, а потом уже и пишите, что вам там неудобно)) спать с женой на потолке не удобно, одеяло сползает)) а наконечник, если нормально баночку закручивать, вполне себе удобная штука, и пальцы не надо пачкать))
Кстати, берусь доставить кому угодно сколько угодно Эммити, конечно, руб на 50 дороже, чем у Валентины, и доставка от 5 штук))
15.04.2008 в 15:39:15
сансэй написал : наконечником не очень удобно,
В смысле боковой частью конуса,очень удобно:)
сансэй написал : и последний вопрос , максимально на какое довление её(его) можно мазать
По ТУ-около 100 бар,если память не изменяет,из опыта:я подавал через 2-3 минуты после скручивания от руки муфты и ниппеля(Виега) 60 бар ремсовским опрессовщиком.Не текло:)
15.04.2008 в 15:43:29
ДОКА. впечатляет. тупая блонди. спосибо за совет , добрая вы моя:), а вы пробавали на потолке , раз берётесь утверждать что не удобно:D , были бы чуть вежлевее брал бы у вас , от 5ти и сверху 50р, а так придётся Валентине звонить:)
15.04.2008 в 15:43:34
Хаскей написал : не верю! - приведите расчет на базе того же Локтайта и пасты Эметти.
Мне-то это нафига?;)И почему надо брать самый дорогой анаэроб?Я сравнивал именно с 300 рублевым.
Хаскей написал : вот, вот! а у заказчика средняя зарплата в России 5000 руб. -
Не дай бог такого заказчика;)
Хаскей написал : Для анаэробов резьба должна быть чуть ли не стерильной. малейшая грязь и он не встанет! на стойплощадке он не применим.
Это не так,главное-отсутствие воды и жира(масла)
15.04.2008 в 15:45:47
сансэй написал : впечатляет
тупая блонди написал : Кстати, берусь доставить кому угодно сколько угодно Эммити,
Тихо,тихо!Мне ничего не останется;)
15.04.2008 в 15:50:50
2сансэй
Все познается на практике и в сравнении. очень интересно, если вы купите анаэроб и сравните с пастой Huskey FG-1800. От себя могу сказать, что Huskey FG-1800 это лучшая профессиональная паста на рынке. И пусть конкуренты опровергнут мои слова.
невысыхающие фитинговые пасты производили/производят в России для нефтянки. Представляют они собой автол смешанный с сепарированным мелом. Многие зарубежные пасты, которые присутствуют на Рынке в России далеко от этой рецептуры не ушли.
15.04.2008 в 15:56:06
Хаскей
с вашей пастой мы по моему вопрос решили, естественно буду пробавать и сравнивать, но я склонен верить ДОКЕ, и в некоторых сборках такой герметик просто может быть не заменим, хотя отсутствие на резьбах воды немного смущает, вобщем поживём увидем
15.04.2008 в 16:02:45
ДОКА написал : главное-отсутствие воды и жира(масла)
а резьбу с чем нарезают? так что в запасе нужно иметь еще бутылочку спирта -:) а это тоже расходы -:(
15.04.2008 в 16:05:19
сансэй написал : тупая блонди. спосибо за совет , добрая вы моя, а вы пробавали на потолке , раз берётесь утверждать что не удобно , были бы чуть вежлевее брал бы у вас , от 5ти и сверхо 50р, а так придётся Валентине звонить
как хотите )) была бы честь предложена))
ДОКА написал : Тихо,тихо!Мне ничего не останется
ок. я буду приторговывать потихонечку, изпод полы)) кстати, может мне доставку комплектующих для сантехники устроить, и доставку профинструмента и расходников?))
15.04.2008 в 16:05:58
Хаскей написал : и сравните с пастой Huskey FG-1800.
А чего их сравнивать,это же разные материалы.
15.04.2008 в 16:08:28
Хаскей написал : а резьбу с чем нарезают?
Я с Rems Spezial,она водой смывается:)
Хаскей написал : нужно иметь еще бутылочку спирта
Ну это почти на каждом объекте есть,в России...;)
15.04.2008 в 16:10:49
тупая блонди написал : кстати, может мне доставку комплектующих для сантехники устроить, и доставку профинструмента и расходников?))
Надо подумать...:)
15.04.2008 в 16:11:19
2сансэй
клеи (анаэробы) замечательные материалы. но дорогие, и не всегда и везде они применимы -:(
с трудом представляю себе наши реформированные ЖЭКи и ДЭЗы, перешедшие со льна на анаэробы. -:) Пока вижу, что уже даже без сурика с олифой лен мотают. -:( Вся реформа свелась к возрождению лозунга автосервисов советских времен: "ХОРОШО СДЕЛАННАЯ РАБОТА ЭТО ПОТЕРЯННЫЙ КЛИЕНТ!".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу