2wasermen P.S. Всю банку TFX-10 я вам не отдам. Самому такая корова в хозяйстве нужна! -:) А вот полбанки можно…
02.02.2008 в 19:20:37
2wasermen P.S. Всю банку TFX-10 я вам не отдам. Самому такая корова в хозяйстве нужна! -:) А вот полбанки можно…
08.02.2008 в 17:22:32
cherkes написал : Плиз подскажите какой клей заклеит шпильку от головки двигателя авто? НЕ хотел плодить темы. По идее высокотемпературный клей нужен, но вот марку клея кто б подсказал
Любой клей-герметик для резьбы, см. здесь
ДОКА написал : многим кажется непомерной цена локтайта 577 в 1200 руб
Так Permatex в разы дешевле. Посмотрите (ссылка выше)
Немного в тему ветки.
Компаунд для трубных соединений - Permatex® Pipe joint Compound 51
Универсальный герметик. Смазывает и уплотняет резьбовые соединения в системах подачи воды, масла и топлива. Арт. 80045
08.02.2008 в 18:26:19
img-auto написал : Универсальный герметик. Смазывает и уплотняет резьбовые соединения в системах подачи воды, масла и топлива. Арт. 80045
Вот это еще допишите: "Pipe Joint Compound cures by the evaporation of solvent. Full properties will be affected in 24 hours".
08.02.2008 в 18:37:45
... и пусть победит сильнейший ! :D
Реклама-двигатель этой торговли,а лен на сурике- тормоз этой рекламы, кстати качественный,проверенный временем ! :D
08.02.2008 в 18:47:03
Tehnik-san написал : ... и пусть победит сильнейший ! :D
действительно смешно, потому что вы не вникаете в составы.
Permatex это не конкурент, а партнер Huskey. :D
08.02.2008 в 18:54:09
Хаскей написал : Permatex это не конкурент, а партнер Huskey.
У МММ тоже была реклама: Леня Голубков разводил слушателей " Я не халявщик,я ПАРТНЕР ! "
08.02.2008 в 18:59:45
Tehnik-san написал : лен на сурике
Кроме сурика должна быть еще натуральная олифа. Только натуральная олифа, не синтетическая. И сурик должен быть свинцовым, а не железным или просто какая не попадя краска. Только эта комбинация пассивирует металл и защищает его от коррозии. Где вы это покупаете в Москве, профессионал вы наш???... :p
08.02.2008 в 19:03:51
Хаскей написал : ...вы не вникаете в составы.
Вникать в составы и делать экспертные заключения следует не на бытовом уровне.Этим занимаеться НИИ Сантехники и на основании этого дает заключение и сертификат на использование.А вы набираете испытателей здесь и боитесь представить свой хваленый продукт,по непонятным причинам, на экспертизу в НИИ .Кстати не ответили о наличии разрешения на использование и сертификацию представленного продукта в России,разводильщик лапши вы наш...:p
08.02.2008 в 19:28:53
Tehnik-san написал : Этим занимаеться НИИ Сантехники
Смотрю вашу тему прикрыли, чтобы вы не злобили народ своими консультациями за 3000 руб. :a
Вы сначала выясните, что такое НИИ Сантехники сейчас и чем они занимаются. Я связывался с ним два года назад, и они знают уплотняющие материалы Huskey.
И какой, однако, вы избирательный! В пятый раз вам повторяю, герметики Huskey не продаются в рознице. В рознице продается Унипак и Мультипак. Почему вы на них не требуете сертификаты!? :confused: А на них нет сертификатов, а они продаются давно и много. В общем, российское законодательство изучите, чтобы рвать на груди рубаху…
А если питаете личную неприятность ко мне, сходите в спортзал и попинайте грушу, или лучше напишите мне в личку, что я чудак на букву м… Может полегчает. :D
08.02.2008 в 19:40:36
2Хаскей Мы с вами идем разными курсами и наши пути, к вашему счастью,не пересекаються.Пусть так и будет дальше.А тему я закрыл сам,она себя исчерпала и начались гнилые дебаты.По поводу консультации в 3000р подробно было сказано здесь
21.02.2008 в 15:30:59
Мужики Loxeal не хотите попробывать? Какие-нибудь позиции могу на пробу выделить(пы.сы в разумных пределах))) Tehnokom.ru zao-tehnokom@mail.ru Виталий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу