15.04.2008 в 16:39:29
Хаскей Так всетаки хоть как нибудь можно в розницу купить этой чудо пасты в Москве??
ДОКА Какая же это универсальность, если всеравно опять на лен надо возвращаться в некоторых ситуациях...
15.04.2008 в 16:39:59
Хаскей написал : лучше керосин.,
Керосин не лучше,а даже хуже уайта:)Именно бензин Б-70 или Галоша(Калоша)
15.04.2008 в 16:40:49
Tester0 написал : опять на лен надо возвращаться в некоторых ситуациях...
И что?
15.04.2008 в 16:41:08
2ДОКА
вы про этот говорите Фум жидкий - заменитель льна до 2'', (Т=-55° +180°), IDRONORD (Италия)?
спасибо за ссылкую присмотрел себе Эксцентрик с хромированной розеткой, IDRONORD (Италия).
и что получается IDRONORD (Италия) производит анаэробы и фитинги? быть такого не может. скорее всего кто-то для IDRONORD делает анаэробы под их маркой. ищите прямые каналы, если хотите дешевле.
15.04.2008 в 16:47:12
сансэй написал : я думаю брынцаловский спирт решит проблему
его вроде запретили
ДОКА написал : Керосин не лучше,а даже хуже уайта
с какой это радости -:) посмотрите состав обоих
Tester0 написал : Так всетаки хоть как нибудь можно в розницу купить этой чудо пасты в Москве??
нет, пока тока по почте из Челябинка. Они не чудо, но действительно хороши по всем свойствам. это как сравнить сивушный самогон с водкой "Русский Стандарт". что лучше идет во внутрь? -:)
15.04.2008 в 16:50:44
ДОКА А нафига козе баян, проще на льне и сидеть, если герметик всеравно универсально применять нельзя. Как я понимаю унверсальным средством является паста от Хаскей, но ее почему то архи трудно купить.
Хаскей Не понимаю, что мешает открыть продажу в Москве привезя партию из Челябинска? Ну ладно, а как по почте процедуры осуществить?
15.04.2008 в 17:00:58
Tester0 написал : но ее почему то архи трудно купить.
мы не так давно на рынке. пока адаптируешь буржуйский продукт под нашу действительность, и прочее, нужно время.
Tester0 написал : Не понимаю, что мешает открыть продажу в Москве привезя партию из Челябинска?
то что в Челябинске предназначалось для Транснефти. Есть конкретный заказ от них. Потом этот комплексный поставщик, который выиграл тендер погряз в линолиуме и краске, так все и повисло в неопределенности. А мне пришлось переквалифицироваться в управдомы -:)
15.04.2008 в 17:01:23
Tester0 написал : проще на льне и сидеть, если герметик всеравно универсально применять нельзя.
Ну и сидите на льне,раз проще.По мне герметик гораздо надежнее,быстрее,предсказуемее,красивее.
15.04.2008 в 17:06:01
Tester0 написал : Ну ладно, а как по почте процедуры осуществить?
черканите на мыло director@autokomplekt.com вам и ответят
15.04.2008 в 17:12:42
Хаскей написал : и что получается IDRONORD (Италия) производит анаэробы и фитинги? быть такого не может.
Совершенно верно.Объясняю:тот герметик,о котором я говорил,не имеет на себе никаких опознавательных знаков,это ОЕМ продукт,на который каждый может свой лэйбл прилепить. Кто его производитель-не в курсе,но попробую узнать. Например Idro,кстати,последний тоже всего лишь брэнд,сам ничего или почти ничего не производит. Торгует им ОБИ в основном.
15.04.2008 в 17:14:01
ДОКА написал : По мне герметик гораздо надежнее,быстрее,предсказуемее,красивее.
да ладно. -:) хорошая паста со льном не менее надежней, еще быстрее, так же красиво и проще процесс. -:) и льна с пастой идет меньше.
как кстати, с защитой от коррозии (в т.ч. подводной) у анаэробов?
и что то я упустил. Счасть то есть!, если повсеместно перейти на конические резьбовые соединения. Тогда с пастами Huskey не нужен будет лен!!!
15.04.2008 в 17:16:34
Хаскей написал : если повсеместно перейти на конические резьбовые соединения
Конические соединения - вообще сила, с ними никогда проблем не бывает.
15.04.2008 в 17:18:48
Хаскей написал : ищите прямые каналы, если хотите дешевле.
Поверьте,мне абсолютно все равно,будет он стоить 280 или 350 руб;)
Хаскей написал : с какой это радости - посмотрите состав обоих
Я знаю состав:)В керосине очень много высококипящих фракций,которые соответственно малолетучи. Сам перегонял и бензин и керосин.В бензине 92 даже после очистки предварительной,добрая половина гонится выше 120-130грд,а уж а керосине и речи нет.
15.04.2008 в 17:18:51
ДОКА написал : Ну и сидите на льне,раз проще.
Ладно, не обижайтесь...просто хочется универсального средства, всетаки сухость поверхности штука часто трудно осуществимая. Ладно, а кто нибудь физически в розницу этот герметик продает, кроме инет магазина что вы указали?
15.04.2008 в 17:21:59
Хаскей написал : Счасть то есть!, если повсеместно перейти на конические резьбовые соединения. Тогда с пастами Huskey не нужен будет лен!!!
Тогда пасты Huskey вообще не понадобятся,т.к.в таких условиях фум хорошо стоит,а что может быть надежнее фторопласта?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу