27.10.2021 в 17:26:03
Inter, периоды обострений все длиннее и сложнее, а ремиссии все короче?
27.10.2021 в 17:49:23
master.msk написал: Inter, периоды обострений все длиннее и сложнее, а ремиссии все короче?
master.msk, Обкакался очередной раз (это уже правилом давно стало) на поприще сантехники и решил из с себя психиатра поизображать :killyourselfbywall:
27.10.2021 в 17:58:05
на поприще сантехники
Так это..."поприще" это не картинки рисовать...вы хоть канализаию живьем видели? Или живьем вам вредно сантехникой интересоваться? Только за компутером доктор сказал
27.10.2021 в 18:13:05
Поприще вредительства-заявлять людям-травитесь дальше, ищите мифические проблемы, а не устраняйте реальную :tambourinedance: {{post:7037592,запахи не с ним связаны}}
27.10.2021 в 18:29:09
Inter да, все верно, сифон икеевский бюджетный, но никаких запахов не пропускает. Гидрозатвор в нем хороший. С недорогими тумбочками и раковинами нет смысла заморачиваться с подбором переливов и прочего. При чем здесь сифоны, если срывает то ванну то раковину? И связано с стояком, т.к при сливе сверху и происходит срыв, очевидно в это же время происходит слив ниже этажами.
27.10.2021 в 18:50:10
master.msk написал: сифон икеевский бюджетный, но никаких запахов не пропускает. Гидрозатвор в нем хороший.
Глаза "разуй"-как изнутри выглядит этот сифон... Может дойдёт уже до скудного умишки, что при недостаточно утопленной верхней трубке из канализации будут сифонить газы сквозь щель. Там где красная стрелка... или не в состоянии это осилить?
master.msk написал: При чем здесь сифоны, если срывает то ванну то раковину?
Ещё шире разуй
KatrinM написал: Пришел к нам и сказал, что у нас плохой сифон ванны, предназначенный для душевых кабин, надо менять на Viega. Звучало сомнительно, но решили попробовать. Заменили. Ванна стала держать гидрозатвор лучше, но теперь стало вонять из раковины - видимо, слабое место теперь там.
master.msk написал: И связано с стояком, т.к при сливе сверху и происходит срыв, очевидно в это же время происходит слив ниже этажами.
Что ж теперь людям продолжать травиться газами-коль такие бестолочи себя сантехниками объявляют? :scare
27.10.2021 в 19:05:44
Уважаемые мастера, рада, что вы не ссоритесь:)
Сифон вот такой:
Я не помню, писала ли, что проблема с запахом впервые обнаружилась до окончания ремонта. Раковины еще не было, отверстие слива для нее было заткнуто пробкой на стене. Тогда пахло из ванны. Сейчас тоже, если раковину заткнуть (пробкой и налить воды для гарантии, а слив-перелив скотчем), все равно пойдет позже запах из ванны:( Иду в УК разговаривать про канализацию в доме и про ленивого сантехника.
27.10.2021 в 20:10:08
master.msk написал: Гидрозатвор в нем хороший.
Высотой 4см и объёмом 100мл-это хороший? И это в случае отсутствия "косяка" какого-нибудь, благодаря которому
KatrinM написал: Не пахнет только если постоянно лить воду в ванну и раковину.
master.msk написал: срывает то ванну то раковину?
Про ванну на тот момент информация была такая
KatrinM написал: менять на Viega. Звучало сомнительно, но решили попробовать. Заменили. Ванна стала держать гидрозатвор лучше, но теперь стало вонять из раковины
master.msk написал: И связано с стояком, т.к при сливе сверху и происходит срыв, очевидно в это же время происходит слив ниже этажами.
Это я давно уже написал
Inter написал: такое быть может. Если фановая труба заужена по какой-то причине (засор, обмерзание на крыше, замена умниками с верхнего этажа на "пятидесятку") выше тех квартир, из которых идет залповый сброс в стояк. Надо требовать от УК проверки стояка и устранения проблемы
27.10.2021 в 20:23:06
Вообще то я не очень внимательно читаю, что тут пишут другие пользователи,что они там уже написали или только собираются, которые и не заинтересованы в решении задачи и не специалисты, в своих комментариях , если только они меня не спрашивают или не комментрируют мной написанное или уж совсем за рамками. Меня больше интересуют вопросы авторов темы, как заинтересованных пользователей с реальными проблемами.
27.10.2021 в 20:39:37
master.msk написал: Меня больше интересуют вопросы авторов темы, как заинтересованных пользователей с реальными проблемами.
Как это реально происходит-я ссылки давал, но они "выкошены" модератором. Так что образ невинной овечки очередной раз засиял :applause:
27.10.2021 в 20:48:24
Inter, что "реально происходит"? Демоны? Инопланетяне? Кого вы видите? Поделитесь, я никому не скажу
28.10.2021 в 18:44:59
KatrinM написал:
Inter написал:
KatrinM написал: У меня сейчас много проблем, в том числе, с электрикой после этих людей.
А кто эти люди? Назовите-пусть страна знает своих героев. Может это предостережет других заказчиков от проблем.
Inter, https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t280585-remont-kvartir-professionalno-i-po-chestnomu/ вот их тема. Я обязательно напишу позже туда отзыв со всеми подробностями, просто мне сейчас совсем не до этого:( По понятным причинам.
KatrinM, потомственного строителя не проймете... аллилуйщик человек, в своей речи, в выступлениях сознательно выставляющий обсуждаемые вопросы в очень благоприятном виде, не допускающий вполне вероятных, очевидных возможностей неудач, провалов. Обычно он в этом заинтересован.
28.10.2021 в 23:01:38
Почитал ссылку на Просто Игоря, в том разделе нормально - если только там себя хвалиш, то лохнуться... вероятность почти 100% Но это мне стало интересно - бойлер без возможности демонтажа? Знаю, что хочется, но есть вещи которые невозможны.
KatrinM написал: Работоспособность бойлера должна была быть проверена ПОСЛЕ подключения к воде и ДО возведения стенки.
Баш майсторът
30.10.2021 в 13:25:51
KatrinM написал: У меня сейчас много проблем, в том числе, с электрикой после этих людей.
откройте тему, посмотрим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу