Горе сантехники при установке инсталляции в какой-то момент поломали кольцо на раструбе тройника в стояке многоквартирного дома. У меня 2й этаж и еще 15 этажей сверху. Залили трещину герметиком и сверху поставили хомут. Система выглядит так: стояк в нем тройник с отводами на унитаз и на ванную. В отвод раструб на унитаз поставлен 90 град угол в него вставлен переходник и 90 гранусный поворот на инсталляцию гроэ. В первом тройнике когда пихали 90 градусов надломили верхню часть раструбного гребня. За раструбом поставили хомут и в трещину налили герметик который конечно не держится. Собсвтенно вопрос. Как мее спасать ситуацию эти горе мастера говорят что не будет пропускать. Запаха нет. По стояку сливы идут интенсивные. Пока все сухо, но я со своей стороны еще не сливал т.е. со стороны унитаза не проливал. Если открыть пробку на инсталяции то там иногда подплескивает воду т.е. в трубе жидкость есть в том числе и в раструбе. Я хочу залить эпоксидкой подождать пока высохнет пару дней и замотать серой лентой аля сантех скотчем. Пролить и посмотреть. Эти горе мастера говорят что все нормально... я же считаю что не нормально и не могу дальше делать ремонт т.к. защив инсталляцию и слив унитаз есть шанс затопить соседей. Хомут боюсь трогать. Или можно аккуратно снять? Помогите советом. Фото только такие. Завтра переделаю осветив получше.