27.10.2021 в 22:43:30
fhntv написал:
bc---- написал: приклеит, конечно
любопытный момент ... но в целом к чистой стали адгезия у клея так себе а вот грязный шпатель думаю приклеится на ура :) попробую как нибудь :)
BV написал: применение на КГ оговаривается в инструкции
по моему все клеи допускают работу с КГ оговорки идут из расчета формата КГ у некоторых предел 30 на 30
fhntv, это только по вашему все, а в реальности все иначе :) Не менее С2S1 согласно европейской норме EN 12004
27.10.2021 в 23:22:50
BV написал: Не менее С2S1 согласно европейской норме EN 12004
любой юнис пишет о том что "можно" :) в падике индусы вообще на ЦПС подкинули КГ
27.10.2021 в 23:26:55
nadegniy написал: вам пока везёт
хоть раз читали инструкции к ротбанду ? на мешке с обратной стороны ...
27.10.2021 в 23:29:54
fhntv написал:
BV написал: Не менее С2S1 согласно европейской норме EN 12004
любой юнис пишет о том что "можно" :) в падике индусы вообще на ЦПС подкинули КГ
fhntv, и опять вы врёте, сейчас - про юнис :killyourselfbywall:
Читайте
(Даже они так сильно не врут, хоть чуть - но совесть имеют :) ) Насчёт индусов - зачётный аргумент :D А они не говорили "..мы всем всегда так делаем и ничего"? Или вы их языка не знаете?
28.10.2021 в 11:28:40
BV написал: опять вы врёте
ну это несерьезно любой индеец знает что юнис по сути только один вид это черный ... все эти желтики даже они не берут , там просто мрак кстати КГ на ЦПС стоит отлично ! уже как 10 лет дому ! я обнаружил путем легкой перфорации дверного проема :) отлетел со свистом
28.10.2021 в 11:33:46
fhntv написал:
nadegniy написал: вам пока везёт
хоть раз читали инструкции к ротбанду ? на мешке с обратной стороны ...
fhntv, :D
Артёмчик, лет эдак 20 назад на мешках ротбанда большими буквами было написано, что он для штукатурки ванных. Потому эта надпись исчезал. Интересно почему. ;)
28.10.2021 в 14:10:01
AndyMirror написал: лет эдак 20 назад на мешках ротбанда большими буквами было написано, что он для штукатурки ванных. Потому эта надпись исчезал. Интересно почему
ну да, карбюратор можно в поле топором починить... не то что этот ваш инжектор ... через плитку все увлажняется крайним образом , однозначно цемент !
28.10.2021 в 14:12:50
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: Предсказуемый вариант с гипсовой штукатуркой. А что вы ещё ждали?
nadegniy, у меня дома уже лет 10 плитка на гипсе. Не бухтит, не падает. Что я неправильно сделал? :D
bc----, Глупость сделали и вам пока везёт, но обычно это недолго
nadegniy, я эту глупость делал много раз, пока ни одного прокола. Может, у твоих гастарбайтеров руки не из того места растут, если у тебя с этим проблемы? Сам-то ты вообще ноль, ни одного квадрата плитки своими руками не уложил. :)
28.10.2021 в 14:30:21
fhntv написал: через плитку все увлажняется крайним образом , однозначно цемент !
AndyMirror написал: на мешках ротбанда большими буквами было написано,
а в ТО написано, что в ванных - при использовании ГИ. Ну и если ГИ хорошая - можно хоть глинобитные стены, лишь бы сверху не утопили ;)
28.10.2021 в 15:22:36
28.10.2021 в 22:06:59
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: Предсказуемый вариант с гипсовой штукатуркой. А что вы ещё ждали?
nadegniy, у меня дома уже лет 10 плитка на гипсе. Не бухтит, не падает. Что я неправильно сделал? :D
bc----, Глупость сделали и вам пока везёт, но обычно это недолго
nadegniy, я эту глупость делал много раз, пока ни одного прокола. Может, у твоих гастарбайтеров руки не из того места растут, если у тебя с этим проблемы? Сам-то ты вообще ноль, ни одного квадрата плитки своими руками не уложил. :)
bc----, Мне каждый новый гастарбайтер несёт точно такую же чушь, а потом извиняются, просят не выгонять со стройки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу