28.10.2021 в 14:30:21
fhntv написал: через плитку все увлажняется крайним образом , однозначно цемент !
AndyMirror написал: на мешках ротбанда большими буквами было написано,
а в ТО написано, что в ванных - при использовании ГИ. Ну и если ГИ хорошая - можно хоть глинобитные стены, лишь бы сверху не утопили ;)
28.10.2021 в 15:22:36
28.10.2021 в 22:06:59
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: Предсказуемый вариант с гипсовой штукатуркой. А что вы ещё ждали?
nadegniy, у меня дома уже лет 10 плитка на гипсе. Не бухтит, не падает. Что я неправильно сделал? :D
bc----, Глупость сделали и вам пока везёт, но обычно это недолго
nadegniy, я эту глупость делал много раз, пока ни одного прокола. Может, у твоих гастарбайтеров руки не из того места растут, если у тебя с этим проблемы? Сам-то ты вообще ноль, ни одного квадрата плитки своими руками не уложил. :)
bc----, Мне каждый новый гастарбайтер несёт точно такую же чушь, а потом извиняются, просят не выгонять со стройки.
29.10.2021 в 00:12:26
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: Предсказуемый вариант с гипсовой штукатуркой. А что вы ещё ждали?
nadegniy, у меня дома уже лет 10 плитка на гипсе. Не бухтит, не падает. Что я неправильно сделал? :D
nadegniy, я эту глупость делал много раз, пока ни одного прокола. Может, у твоих гастарбайтеров руки не из того места растут, если у тебя с этим проблемы? Сам-то ты вообще ноль, ни одного квадрата плитки своими руками не уложил. :)
bc----, Мне каждый новый гастарбайтер несёт точно такую же чушь, а потом извиняются, просят не выгонять со стройки.
nadegniy, что значит чушь? У меня плитка держится и не отваливается, как у твоих таджиков. Это чушь? :) Хотя, откуда тебе знать, торгаш церезитный.
01.11.2021 в 23:08:40
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy, что значит чушь? У меня плитка держится и не отваливается, как у твоих таджиков. Это чушь? :) Хотя, откуда тебе знать, торгаш церезитный.
bc----, Перестаньте хамить!
01.11.2021 в 23:11:01
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
bc----, Вы нарушили технологию и во всех своих проблемах обвиняете меня. А мы технологию не нарушаем, штукатурим цементными материалами.
Таджики в отличии от вас умеют качественно штукатурить стены
!#[
02.11.2021 в 05:22:30
bc---- написал: Штукатурка открытая, поэтому в ней есть добавки, удерживающие воду. В клее таких добавок нет.
"Если я не знаю - значит нет." Зачетно :) Вот в дрянной штукатурке может не быть, а нормальном клее - КМЦ (карбокси метил целлюлоза) - обойный клей быть обязан.
02.11.2021 в 05:37:40
nadegniy написал: bc----, Вы нарушили технологию и во всех своих проблемах обвиняете меня. А мы технологию не нарушаем, штукатурим цементными материалами.
Надоело уже эту чушь читать.
nadegniy,
Прочитайте уже наконец техдоки, например Мапей. (или технологам позвоните, сходите на семинары - и Вас наконец может быть научат)
В ТО клеев четко и ясно написано, что и на что можно клеить.
Например:
Некоторые примеры применения • Укладка керамических плиток (двойной обжиг, одинарный обжиг, керамогранит, клинкер, керамическая и стеклянная мозаика, и т.д.) и плит из натурального камня (при условии, что они не чувствительны к воздействию влаги) на традиционные основания, такие как: – цементные и ангидритные (после обработки подходящей грунтовкой) стяжки; – полы с подогревом; – цементная или цементно-известковая штукатурка; – гипсовая штукатурка (после обработки подходящей грунтовкой); . . . .
Гипсовые основания и ангидридные стяжки должны быть совершенно сухими, достаточно твердыми, очищенными от пыли и обязательно обработанными грунтовкой Primer G или Eco Prim T, а в зонах с высокой влажностью следует обрабатывать грунтовкой Primer S.
Вопросы есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу