BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 00:47:46

fhntv написал: лично видели страницу ? или со слов реципиентов ?

В базе данных акционеров, где вводятся паспортные данные

0
BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 00:49:58

fhntv написал: BV написал: пластик разбирается и чистится в бочку

это ей придется полгода жалобы строчить

Про спецов по вызову за деньги. А тот что без мотивации УЖЕ чистил через ревизию и вряд-ли закрывал чем-то стояк вниз

0
fhntv

Местный

Можайск

23.12.2021 в 00:55:47

BV написал: вводятся паспортные данные

это могли быть не паспорта РФ Алена, Вилена... Оксинья :popcorn

BV написал: Про спецов по вызову за деньги

ей не возместят - так как возмест идет только в случае аварии и невозможности УК , а факт аварии не задокументирован она за свои деньги наймет клоунов с видеокамерой и гирей на веревочке попадет на десятку денег, и не фак что не подставиться УК ее любимая толстая тетка потом выставит ей огромный долг за повреждение ОДИ несанкционированными клоунами

0
BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 01:44:19

fhntv написал: BV написал: вводятся паспортные данные

это могли быть не паспорта РФ Алена, Вилена... Оксинья :popcorn

Месье фантазер. Проверьте инфо.

fhntv написал: ей не возместят - так как возмест идет только в случае аварии и невозможности УК

засор - авария. Обращение - заявка задукоментировано. УК - не может. Но лучше - к юристу.

fhntv написал: она за свои деньги наймет клоунов с видеокамерой и гирей на веревочке

ознакомьтесь с темой, потом обсудим, и про гирю и про клоунов :) Но верно то, что лезть в ОДИ без согласования с УК вообщем-то не надо, если не уверен. Также и верно то, что жирная тетка устанет доказывать, что это не укашный санта своим тросом дыру пробил.

0
fhntv

Местный

Можайск

23.12.2021 в 02:11:24

BV написал: Проверьте инфо.

та полно русифицированных имен которые изначально в РФ не звучали аналогично мьсе филолух :)

BV написал: засор - авария

где авария ? в глазах женщины весом 40 кг ? нет аварии... кипток не хлещет... люди не страдают... Брюс Уиллис не выезжал :) где то пахнет ? уууу ... представляете или расписать ?

BV написал: лучше - к юристу.

сразу к прокурору (с) кинофильм ... юрик денег стоит, только за консульт 3000 возьмет, то да се - в 15 может уложится ...

BV написал: лезть в ОДИ без согласования с УК вообщем-то не надо, если не уверен

вообще лезть не надо , нет полномочий у нее туда лезть, в том числе с привлечениями клоунов с эндоскопами по закону она обязана явить в УК лицензии клоунов на право проводимых работ тут я пожалуй возьму попкорна поболее , так как вероятность что таковых лицензий не будет равна 350%

а следовательно они клоуны, и хорошо что еще не властелины вселенной, непонятно за кого себя люди выдают (де юре) может им вообще в пятый кабинет к дяде в белом халате надо ? а бухой слесарь идиот - штатный сотрудник УК , вот все допуски - ознакомьтесь :) если бы толстая тетя из УК была бы грамотной - наша худая подзащитная имела бы кучу дорогих проблем :) даже за самовольную замену полотенчика ...

0
BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 02:52:35

fhntv написал: BV написал: Проверьте инфо.

та полно русифицированных имен которые изначально в РФ не звучали аналогично мьсе филолух :)

В паспорте напишут как хочешь, хоть Адидас, хоть Жорик

fhntv написал: BV написал: засор - авария

где авария ? в глазах женщины весом 40 кг ? нет аварии... кипток не хлещет... люди не страдают... Брюс Уиллис не выезжал :) где то пахнет ? уууу ... представляете или расписать ?

ликвидацию засоров внутридомовой инженерной системы водоотведения в течение двух часов с момента регистрации заявки;

fhntv написал: по закону она обязана явить в УК лицензии клоунов на право проводимых работ

будьте добры - ссылку на закон и его пункт/параграф?

0
Inter

Местный

Новосибирск

23.12.2021 в 05:57:29

fhntv написал: она за свои деньги наймет клоунов с видеокамерой и гирей на веревочке

Ннда, я опять (по доброте душевной) не стал тыкать Артемку носом

fhntv написал: Inter написал: Потому, что атмосферное давление на этом уровне больше, чем на том-куда куда выходит мой(индивидуальный) вентиляционный канал

а еще теплые сливы канашки порождают движение теплого воздуха вверх и это куда более значимый фактор нежели мизерная разница давлений на перепадах нескольких метров

и он обратил приличных специалистов с серьёзным оборудованием в себе подобных :net: Ну давай, жги...объясняй про движение теплого воздуха вверх в фановой трубе. От самого низа, до самого верха. И отдельно расскажи-почему через отверстие в крышке ревизии, этот теплый воздух идет в санузел. Ведь он менее плотный, и должно быть (по твоей мысли), наоборот-более плотный воздух из санузла, идти сквозь отверстие внутрь фановой. :popcorn

0
Inter

Местный

Новосибирск

23.12.2021 в 06:23:38

Inter написал: Отвлекся вспоминая-у какого ВН вход ХВС слева

Вспомнил-у "Электролюкса". Лена-я угадал?

0
АленкаСамара

Местный

Самара

23.12.2021 в 10:11:17

1. Меня зовут Лена, а Алена это просто ник. Хотя моя племянница - Алена. И по паспорту)
  2. Толстая тетка из ЖЭУ грамотная очень. Полотенчик я меняла по заявке. Она прям заставляла писать "под ответственность жильца". Почему и была война. Я хотела ЗА ДЕНЬГИ силами УК, т.е. поменять часть стояка с расплющенным краном и визжащим полотенчиком, ибо шел ремонт, а я реально нервничала, глядя на эти трубы. Тетка послала меня со словами "нет аварии - вот акт - иди лесом". Или меняй и пиши, что сама. За деньги местный сантехник из УК тоже отказался (мы все уже поняли его квалификацию). Поэтому я, собственно, и не рвусь лишний раз ещё куда-то лезть. Полотенцесушитель в процессе ремонта меняла, но тут как бы не планировала.
  3. Ждёт меня бой и бой неравный :sorry: Все было бы смешно, если бы не было так обидно. Соседи снизу уехали на дачу. Второй день запахов нет, хоть и не показатель. Или Санта хоть чуть-чуть проход пробил, или воздух не вытягивает сливами их приборов. В любом случае, спасибо вам. Теперь хоть понятно как действовать дальше.
0
АленкаСамара

Местный

Самара

23.12.2021 в 10:24:36

Вспомнил-у "Электролюкса". Лена-я угадал?

Я схему рисовала без акцента на подвод справа или слева. Ибо быстро рисовала сами соединения. ВН Ballu

0
АленкаСамара

Местный

Самара

23.12.2021 в 10:34:18

Ну давай, жги...объясняй про движение теплого воздуха вверх в фановой трубе. От самого низа, до самого верха. И отдельно расскажи-почему через отверстие в крышке ревизии, этот теплый воздух идет в санузел. Ведь он менее плотный, и должно быть (по твоей мысли), наоборот-более плотный воздух из санузла, идти сквозь отверстие внутрь фановой.

Всегда была уверена, что теплый воздух по закону физики идёт наверх. Поэтому тоже верила в зажигалку. И до сих пор думаю, что если открыть ревизию и накрыть пакетиком (понравились мне фокусы с пакетиком), то он должен хотя бы не надуваться как шарик. Ихмо...

0
BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 10:50:47

АленкаСамара написал: что теплый воздух по закону физики идёт наверх.

А какой закон? Антигравитации? :)

0
BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 11:16:52

АленкаСамара написал: И до сих пор думаю, что если открыть ревизию и накрыть пакетиком (понравились мне фокусы с пакетиком), то он должен хотя бы не надуваться как шарик. Ихмо...

Чтобы рассуждать что куда пойдет, Вы должны учесть:

• наличие двух вентканалов, их сопротивление, и их высоту и наличие грибков на них и их формы
  • высоту выхода фановой и ее сопротивление
  • приток/отток воздуха в фановую в подвале из сети канализации
  • сорванные гидрозатворы соседей, открытые ревизии в подвале
  • наличие притока - форточка - ветровой подпор, либо разряжение
  • наличие построек на крыше - ветровой подпор, либо разрежение
  • направление ветра и его силу

Мне лично слабо разработать теоретическую базу с учетом всех вышеперечисленных факторов, а Вам?

0
АленкаСамара

Местный

Самара

23.12.2021 в 11:20:42

BV написал:

АленкаСамара написал: И до сих пор думаю, что если открыть ревизию и накрыть пакетиком (понравились мне фокусы с пакетиком), то он должен хотя бы не надуваться как шарик. Ихмо...

Чтобы рассуждать что куда пойдет, Вы должны учесть:

• наличие двух вентканалов, их сопротивление, и их высоту и наличие грибков на них и их формы
  • высоту выхода фановой и ее сопротивление
  • приток/отток воздуха в фановую в подвале из сети канализации
  • сорванные гидрозатворы соседей, открытые ревизии в подвале
  • наличие притока - форточка - ветровой подпор, либо разряжение
  • наличие построек на крыше - ветровой подпор, либо разрежение
  • направление ветра и его силу

Мне лично слабо разработать теоретическую базу с учетом всех вышеперечисленных факторов, а Вам?

BV, да я не спорила. Я больше из общего курса физики. Теплый воздух наверх, холодный вниз))

0
BV

Местный

Москва

23.12.2021 в 11:22:31

АленкаСамара написал: Я больше из общего курса физики. Теплый воздух наверх, холодный вниз))

Так что-же первично - теплый вверх, или холодный вниз? :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу