bc----,
самостоятельно вникнуть в тему хотя бы на минимальном уровне. Почитать пару месяцев форумы, когда в голове что-то слегка прояснится, позадавать наводящие вопросы. Короче, к моменту прихода сантехника вы должны в теории знать хотя бы половину того, что он должен знать. Причем, не только как надо, но и почему именно так, а не иначе. Тогда сможете отсеять по крайней мере очевидную лапшу на уши от очередного рукожопа
Это мне надо было делать раньше, а сейчас мне нужно срочно делать разводку, тк в ванной только один смеситель и далеко, и нет стиралки
Вот это все выглядело красивым и ровным.
Если водопровод выглядит для потребителя красивым и ровным, но мне, как сантехнику, он таковым не представляется, т.к есть понимание его слабой надежности и функционала, можно считать такую работу качественной? Ну для заказчика/потребителя, навряд ли. Для исполнителя легкий заработок. Другие, такие же мастера, которых большинство, будут ему ставить лайки и всячески поддерживать. Таким образом, пока вы не вникнете в суть, толку от общения и рассматривания фоток для вас не будет. Или есть вариант "выбора настоящего мастера по экстерьеру", женщины так обычно мастеров выбирают.