Technik-san, к сожалению поднять не получится, он на треть утоплен в нишу, его уже нельзя двигать вбок\вверх. Мишутк, петлю сделать можно но если можно обойтись без нее то хотелось бы конечно без нее, там все на очень видном месте, хотелось как можно меньше подводку.
С медными трубочками красиво спасибо! я еще попробую согнуть ее, просто т.к у меня бойлер утоплен на треть в нишу - уголок на стене выпирает даже чуть дальше чем патрубок на бойлере (к тому же водорозетка чуть правее)

простите что я снова об этом, а подводка от Emmeti сильно хуже вариант чем медь? просто у меня она как раз по размеру должна подходить

вот *клапан прикручен вверх ногами просто для фото что бы наглядно показать, я конечно куплю потом уголок с внутренней резьбой и клапан будет стрелочкой вверх (на самом уголке или на бойлере - не важно размеры и угол изгиба тот же)

т.е я так предпологала что Emmeti просто можно прямо туда прикрутить и все, просто немного согнется примерно так (показываю на нержавейке потому просто для наглядности чтобы было видно угол изгиба и размер)

не придется делать петли
Я просто не знаю насколько надежно использовать Emmeti какие у нее минусы?