Всем привет. Помогите выяснить причины и решить проблему. Имеется 9-ти этажка, 8-й этаж, с подачей воды вроде как снизу (подтвердили несколько сантехников). Делал ремонт в квартире, нанимал бригаду, звонил в УК чтобы переварили трубы. Вообщем, все как обычно. Сначала все заработал отлично, полотенчик сразу нагрелся, потом пошли первые звоночки, стал теплым только сверху, а потом опять сразу нормально заработал. И примерно год был горячий. Далее, в один момент стала идти холодная вода из крана горячей. После нескольких звонков в УК вроде как все сделали но с этого момента приходится подолгу сливать теплую воду. Т.е., до момента пока пойдет кипяток, ждать нужно минут 5, иногда больше, иногда меньше. В основном стояк горячей воды всегда еле теплый. Приходили сантехники, все покачали головой, сказали что все сделано по уму и надо разбираться, возможно в доме кто-то что-то переделал. В итоге уже почти год ничего не поменялось, приходится сливать теплую воду. Заходил к сантехнику в УК и разговаривал с ним, может ли это быть из-за моего неправильно сделанного полотенцесушителя, но получил отрицательный ответ, типа я ни в чем не виноват.
К сожалению, когда все делал, то особо не придал значению, понадеялся на мастеров, а они и наворотили мне, что бригада, что УКшные сантехники. ПС сделал неправильно, но может ли из-за этого быть нарушена циркуляция воды в доме? В целом готов переделать, но хотелось бы быть уверенным на 100% что причина у меня, т.к. переваривать все надо и эпоксидку отдирать от плитки( Давление воды вроде норм, может сходить на верхний этаж, посмотреть нет ли там каких-либо косяков? Причем после включения воды горячей летом поставили очень сильный напор, но циркуляция все равно была нарушена. Фото прикладываю.