01.09.2022 в 23:18:05
А я тем временем продолжаю проводить мастер-классы, рассказывать людям про технологию утепления и отделки фасадов
02.09.2022 в 08:04:21
fhntv написал: разберем :) даже интересно
Что бросается в глаза, кратко
nadegniy написал: Разработал первые Альбомы Технических Решений для Массового применения, Первые Технические Свидетельства.
nadegniy написал: Мы в 1993 году были первыми, кто привёз технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США
Смотрим
fhntv написал: импровизированная фотостудия ;)
Ага, тож так подумал...
Решетки на окнах как бы намекают, что это именно учебный центр именно Технониколя... :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.09.2022 в 11:18:19
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy написал: Американская технология, США были первыми
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
dizelO, Я не виноват, что вы ничего не знаете про фасады. От своего незнания и неумения у вас только зависть и злоба. А за моими плечами сотни учеников, людей кого я научил работать на фасадах.
nadegniy, а на хрена мне это знать? у меня другая сфера деятельности, просто не люблю врунов, Америка первая, никому неизвестый Пол Потек...факты давай, пустозвон
dizelO, Пустозвоните как раз вы, а я даю реальные факты и реальные объекты. Вам есть что сказать в защиту своей позиции, или только очередной бла-бла будет???
nadegniy, чего ты мямлишь, пустозвон? тебя прямо спросил, дай факты про Америку и Потека. Всё слиться пытается. Какой же ты мерзкий скользкий тип.
dizelO, Сливаешься пока ты, я привёл факты а ты их опровергнуть не можешь. Ты в принципе ничего не знаешь и не умеешь, ты только болтаешь
nadegniy, где и какие факты, покажи пальцем, их никто не видит? повторю ещё раз, америка и потек, факты.какой же ты мерзкий врун и пустозвон.
02.09.2022 в 11:59:37
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy написал: Американская технология, США были первыми
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
dizelO, Я не виноват, что вы ничего не знаете про фасады. От своего незнания и неумения у вас только зависть и злоба. А за моими плечами сотни учеников, людей кого я научил работать на фасадах.
nadegniy, а на хрена мне это знать? у меня другая сфера деятельности, просто не люблю врунов, Америка первая, никому неизвестый Пол Потек...факты давай, пустозвон
dizelO, Пустозвоните как раз вы, а я даю реальные факты и реальные объекты. Вам есть что сказать в защиту своей позиции, или только очередной бла-бла будет???
nadegniy, чего ты мямлишь, пустозвон? тебя прямо спросил, дай факты про Америку и Потека. Всё слиться пытается. Какой же ты мерзкий скользкий тип.
dizelO, Сливаешься пока ты, я привёл факты а ты их опровергнуть не можешь. Ты в принципе ничего не знаешь и не умеешь, ты только болтаешь
nadegniy, где и какие факты, покажи пальцем, их никто не видит? повторю ещё раз, америка и потек, факты.какой же ты мерзкий врун и пустозвон.
dizelO, Пока врёте именно вы. Вы очень далеки от стройки и я не виноват, что вы никого не знаете из ключевых игроков, ничего не понимаете в строительстве. Злитесь дальше. :popcorn
03.09.2022 в 00:04:32
Резон написал: чёткий пацан 21-го года
с учетом его теперешнего развития в 50 лет, я представляю что там было в 21 ... :confused: мог ли он вообще читать и писать ? в 96 ему было 25 ...
Резон написал: Решетки на окнах как бы намекают, что это именно учебный центр именно Технониколя...
:eek: кстати да
04.09.2022 в 08:50:56
Пока некомпетентные писатели пишут свои глупости покажу форумчанам ещё объект, где нам пришлось переделывать халтуру. Дом принадлежит одному известному человеку
04.09.2022 в 18:26:29
Сегодня обучал рабочих заказчика наносить моделируемую декоративную штукатурку Visage Ceresit CT720
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу