nadegniy

Местный

Москва

30.08.2022 в 18:09:35

FARAON7575 написал:

Резон написал:

FARAON7575 написал: только мастерград по всем понятным причинам к нему лоялен

Мне эти причины не понятны...

Резон, причины обычные,которыми глаза закрывают на саморекламу самозванца постоянно уходящего от прямых вопросов и скриншотов,где его носом тыкают что у него не так,ответ один-вы мне завидуете...был бы моложе,может и завидовал,как легко цыганье убеждает и зарабатывает на человеческих ограниченных или полных незнаниях в том или ином вопросе,а пожив,приходишь ко мнению что время собирать камни рано или поздно приходит,поэтому не завидую,а жалею и сочувствую таким клоунам,легко,непринужденно

FARAON7575, А у вас есть что сказать по обсуждаемому вопросу? Я вижу тоже ничего нет?

0
Резон

Местный

Киров

31.08.2022 в 07:39:19

nadegniy написал: по существу вопроса вы можете что-то написать???

По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке... больше с тобой обсуждать нечего... счастливого плавания...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 08:40:27

Резон написал:

nadegniy написал: по существу вопроса вы можете что-то написать???

По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке... больше с тобой обсуждать нечего... счастливого плавания...

Резон, Так вы в принципе ничего не можете обсуждать ни в этой ни в других темах так как не обладаете необходимыми опытом и знаниями. Основное отличие между мной и вами заключается в том, что я знаю и умею выполнять работы, а вы не знаете и не умеете. Я делюсь с людьми реальным опытом, своими знаниями, а вам по сути сказать ведь нечего и вы от этого злитесь. Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель, сейчас на каждом втором объекте выясняется, что они подписаны на мой канал в Ютуб и Дзен уже несколько лет. Живите сами в том, что вы создаёте и не пишите больше в моих темах, вам сказать по сути обсуждаемых вопросов нечего.

0
Резон

Местный

Киров

31.08.2022 в 10:31:33

nadegniy написал: Резон, Так вы в принципе ничего не можете обсуждать ни в этой ни в других темах так как не обладаете необходимыми опытом и знаниями. Основное отличие между мной и вами заключается в том, что я знаю и умею выполнять работы, а вы не знаете и не умеете. Я делюсь с людьми реальным опытом, своими знаниями, а вам по сути сказать ведь нечего и вы от этого злитесь. Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель, сейчас на каждом втором объекте выясняется, что они подписаны на мой канал в Ютуб и Дзен уже несколько лет. Живите сами в том, что вы создаёте и не пишите больше в моих темах, вам сказать по сути обсуждаемых вопросов нечего.

Извинения/оправдания приняты, потому как чувствуется слабость в Вашем сообщении(ях)... я совсем не злой на самом деле, поэтому обещаю в Ваших темах не писать. При условии корректного общения с Вашей стороны.

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

fhntv

Местный

Можайск

31.08.2022 в 13:02:33

Резон написал: Уважительное общение/обращение, предполагает наличие у собеседника как минимум наличие культуры

культура тесно связана с образованием, а тут "гэшки" "шнУрки" и сплошное насилие над русским языком :D может ли быть неграмотный человек - культурен ? думаю вряд ли

Резон написал: при виде такого клоуна на объекте

она там не один клоун, заказчик тоже директор цирка, может ли нормальный человек нанять безнадежного и его бригаду гастеров в трениках без СИЗ на работу ? вообще никак, после первых его слов неграмотного человека хочется бежать от него подальше

Резон написал: По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке

не путайте :popcorn изначально , судя по положению рук на фото были бутылка и стакан , но фотошоп творит чудеса , стал сокол и гладилка :D

nadegniy написал: Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель

они думают вас так зовут ? или вы у них паспорта придержали под видом регистрации ФМС ? :D

Резон написал: этот неудачник так запросто, походя, предлагает демонтировать эту красоту основываясь исключительно на своем ЭГО, помимо того что выбросить пару миллионов - уложить еще на пару другую миллионов «правильный утеплитель» …

тут я бы поучился находить таких дураков готовых к "сотрудничеству" это тоже искусство своего рода , ну как маньяк и его жертва - это всегда пара

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 15:25:13

Резон написал:

nadegniy написал: Резон, Так вы в принципе ничего не можете обсуждать ни в этой ни в других темах так как не обладаете необходимыми опытом и знаниями. Основное отличие между мной и вами заключается в том, что я знаю и умею выполнять работы, а вы не знаете и не умеете. Я делюсь с людьми реальным опытом, своими знаниями, а вам по сути сказать ведь нечего и вы от этого злитесь. Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель, сейчас на каждом втором объекте выясняется, что они подписаны на мой канал в Ютуб и Дзен уже несколько лет. Живите сами в том, что вы создаёте и не пишите больше в моих темах, вам сказать по сути обсуждаемых вопросов нечего.

Извинения/оправдания приняты, потому как чувствуется слабость в Вашем сообщении(ях)... я совсем не злой на самом деле, поэтому обещаю в Ваших темах не писать. При условии корректного общения с Вашей стороны.

Резон, Где вы увидели слабость? Разве только в том, что стараюсь не отвечать на ваше беспросветное хамство. Ещё раз. Наше с вами отличие заключается в том, что я на форуме делюсь своим реальным опытом и знаниями, которые я наработал за 29 лет работы на фасадах, а вы пишете глупости из-за своего незнания. Поэтому вы злитесь и хамите.

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 15:28:25

fhntv написал:

Резон написал: Уважительное общение/обращение, предполагает наличие у собеседника как минимум наличие культуры

культура тесно связана с образованием, а тут "гэшки" "шнУрки" и сплошное насилие над русским языком :D может ли быть неграмотный человек - культурен ? думаю вряд ли

Резон написал: при виде такого клоуна на объекте

она там не один клоун, заказчик тоже директор цирка, может ли нормальный человек нанять безнадежного и его бригаду гастеров в трениках без СИЗ на работу ? вообще никак, после первых его слов неграмотного человека хочется бежать от него подальше

Резон написал: По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке

не путайте :popcorn изначально , судя по положению рук на фото были бутылка и стакан , но фотошоп творит чудеса , стал сокол и гладилка :D

nadegniy написал: Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель

они думают вас так зовут ? или вы у них паспорта придержали под видом регистрации ФМС ? :D

Резон написал: этот неудачник так запросто, походя, предлагает демонтировать эту красоту основываясь исключительно на своем ЭГО, помимо того что выбросить пару миллионов - уложить еще на пару другую миллионов «правильный утеплитель» …

тут я бы поучился находить таких дураков готовых к "сотрудничеству" это тоже искусство своего рода , ну как маньяк и его жертва - это всегда пара

fhntv, Вы выглядите ещё смешнее, чем другие писатели. ;) Мы в 1993 году были первыми, кто привёз технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США и поэтому все корни и вся терминология идёт именно от нас. А вы можете и дальше злиться и писать глупости.

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 15:33:14

А я продолжаю обучать новые бригады, стараюсь нести добро и знания в массы https://zen.yandex.ru/video/watch/630da190bf33e43cb014e53b

0
fhntv

Местный

Можайск

31.08.2022 в 17:15:02

nadegniy написал: технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США

это немецкая технология возьмите ник вместо "надежный" лучше "неграмотный" :D

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 17:30:41

fhntv написал:

nadegniy написал: технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США

это немецкая технология возьмите ник вместо "надежный" лучше "неграмотный" :D

fhntv, Эта технология появилась в Германии компания Heck и США компания Dryvit, Пол Патек в 1978 году отделил часть компании Senergy. Прежде чем что-то написать изучите вопрос.

0
fhntv

Местный

Можайск

31.08.2022 в 17:33:54

nadegniy написал: Эта технология появилась в Германии

я был прав это немецкая технология в чем вопрос ?

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 17:36:30

fhntv написал:

nadegniy написал: Эта технология появилась в Германии

я был прав это немецкая технология в чем вопрос ?

fhntv, Не правы как всегда. Американская технология, США были первыми

0
fhntv

Местный

Можайск

31.08.2022 в 17:41:01

nadegniy написал: Американская технология, США были первыми

с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США

0
nadegniy

Местный

Москва

31.08.2022 в 17:59:06

fhntv написал:

с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США

fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.

0
dizelO

Местный

Москва

31.08.2022 в 18:43:05

nadegniy написал:

fhntv написал:

fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.

nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу