30.08.2022 в 18:09:35
FARAON7575 написал:
Резон написал:
FARAON7575 написал: только мастерград по всем понятным причинам к нему лоялен
Мне эти причины не понятны...
Резон, причины обычные,которыми глаза закрывают на саморекламу самозванца постоянно уходящего от прямых вопросов и скриншотов,где его носом тыкают что у него не так,ответ один-вы мне завидуете...был бы моложе,может и завидовал,как легко цыганье убеждает и зарабатывает на человеческих ограниченных или полных незнаниях в том или ином вопросе,а пожив,приходишь ко мнению что время собирать камни рано или поздно приходит,поэтому не завидую,а жалею и сочувствую таким клоунам,легко,непринужденно
FARAON7575, А у вас есть что сказать по обсуждаемому вопросу? Я вижу тоже ничего нет?
31.08.2022 в 07:39:19
nadegniy написал: по существу вопроса вы можете что-то написать???
По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке... больше с тобой обсуждать нечего... счастливого плавания...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.08.2022 в 08:40:27
Резон написал:
nadegniy написал: по существу вопроса вы можете что-то написать???
По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке... больше с тобой обсуждать нечего... счастливого плавания...
Резон, Так вы в принципе ничего не можете обсуждать ни в этой ни в других темах так как не обладаете необходимыми опытом и знаниями. Основное отличие между мной и вами заключается в том, что я знаю и умею выполнять работы, а вы не знаете и не умеете. Я делюсь с людьми реальным опытом, своими знаниями, а вам по сути сказать ведь нечего и вы от этого злитесь. Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель, сейчас на каждом втором объекте выясняется, что они подписаны на мой канал в Ютуб и Дзен уже несколько лет. Живите сами в том, что вы создаёте и не пишите больше в моих темах, вам сказать по сути обсуждаемых вопросов нечего.
31.08.2022 в 10:31:33
nadegniy написал: Резон, Так вы в принципе ничего не можете обсуждать ни в этой ни в других темах так как не обладаете необходимыми опытом и знаниями. Основное отличие между мной и вами заключается в том, что я знаю и умею выполнять работы, а вы не знаете и не умеете. Я делюсь с людьми реальным опытом, своими знаниями, а вам по сути сказать ведь нечего и вы от этого злитесь. Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель, сейчас на каждом втором объекте выясняется, что они подписаны на мой канал в Ютуб и Дзен уже несколько лет. Живите сами в том, что вы создаёте и не пишите больше в моих темах, вам сказать по сути обсуждаемых вопросов нечего.
Извинения/оправдания приняты, потому как чувствуется слабость в Вашем сообщении(ях)... я совсем не злой на самом деле, поэтому обещаю в Ваших темах не писать. При условии корректного общения с Вашей стороны.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.08.2022 в 13:02:33
Резон написал: Уважительное общение/обращение, предполагает наличие у собеседника как минимум наличие культуры
культура тесно связана с образованием, а тут "гэшки" "шнУрки" и сплошное насилие над русским языком :D может ли быть неграмотный человек - культурен ? думаю вряд ли
Резон написал: при виде такого клоуна на объекте
она там не один клоун, заказчик тоже директор цирка, может ли нормальный человек нанять безнадежного и его бригаду гастеров в трениках без СИЗ на работу ? вообще никак, после первых его слов неграмотного человека хочется бежать от него подальше
Резон написал: По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке
не путайте :popcorn изначально , судя по положению рук на фото были бутылка и стакан , но фотошоп творит чудеса , стал сокол и гладилка :D
nadegniy написал: Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель
они думают вас так зовут ? или вы у них паспорта придержали под видом регистрации ФМС ? :D
Резон написал: этот неудачник так запросто, походя, предлагает демонтировать эту красоту основываясь исключительно на своем ЭГО, помимо того что выбросить пару миллионов - уложить еще на пару другую миллионов «правильный утеплитель» …
тут я бы поучился находить таких дураков готовых к "сотрудничеству" это тоже искусство своего рода , ну как маньяк и его жертва - это всегда пара
31.08.2022 в 15:25:13
Резон написал:
nadegniy написал: Резон, Так вы в принципе ничего не можете обсуждать ни в этой ни в других темах так как не обладаете необходимыми опытом и знаниями. Основное отличие между мной и вами заключается в том, что я знаю и умею выполнять работы, а вы не знаете и не умеете. Я делюсь с людьми реальным опытом, своими знаниями, а вам по сути сказать ведь нечего и вы от этого злитесь. Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель, сейчас на каждом втором объекте выясняется, что они подписаны на мой канал в Ютуб и Дзен уже несколько лет. Живите сами в том, что вы создаёте и не пишите больше в моих темах, вам сказать по сути обсуждаемых вопросов нечего.
Извинения/оправдания приняты, потому как чувствуется слабость в Вашем сообщении(ях)... я совсем не злой на самом деле, поэтому обещаю в Ваших темах не писать. При условии корректного общения с Вашей стороны.
Резон, Где вы увидели слабость? Разве только в том, что стараюсь не отвечать на ваше беспросветное хамство. Ещё раз. Наше с вами отличие заключается в том, что я на форуме делюсь своим реальным опытом и знаниями, которые я наработал за 29 лет работы на фасадах, а вы пишете глупости из-за своего незнания. Поэтому вы злитесь и хамите.
31.08.2022 в 15:28:25
fhntv написал:
Резон написал: Уважительное общение/обращение, предполагает наличие у собеседника как минимум наличие культуры
культура тесно связана с образованием, а тут "гэшки" "шнУрки" и сплошное насилие над русским языком :D может ли быть неграмотный человек - культурен ? думаю вряд ли
Резон написал: при виде такого клоуна на объекте
она там не один клоун, заказчик тоже директор цирка, может ли нормальный человек нанять безнадежного и его бригаду гастеров в трениках без СИЗ на работу ? вообще никак, после первых его слов неграмотного человека хочется бежать от него подальше
Резон написал: По существу вопроса: поменяй сокол на штыковую лопату на аватарке
не путайте :popcorn изначально , судя по положению рук на фото были бутылка и стакан , но фотошоп творит чудеса , стал сокол и гладилка :D
nadegniy написал: Меня рабочие на строительной площадке называют Учитель
они думают вас так зовут ? или вы у них паспорта придержали под видом регистрации ФМС ? :D
Резон написал: этот неудачник так запросто, походя, предлагает демонтировать эту красоту основываясь исключительно на своем ЭГО, помимо того что выбросить пару миллионов - уложить еще на пару другую миллионов «правильный утеплитель» …
тут я бы поучился находить таких дураков готовых к "сотрудничеству" это тоже искусство своего рода , ну как маньяк и его жертва - это всегда пара
fhntv, Вы выглядите ещё смешнее, чем другие писатели. ;) Мы в 1993 году были первыми, кто привёз технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США и поэтому все корни и вся терминология идёт именно от нас. А вы можете и дальше злиться и писать глупости.
31.08.2022 в 15:33:14
А я продолжаю обучать новые бригады, стараюсь нести добро и знания в массы
31.08.2022 в 17:15:02
nadegniy написал: технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США
это немецкая технология возьмите ник вместо "надежный" лучше "неграмотный" :D
31.08.2022 в 17:30:41
fhntv написал:
nadegniy написал: технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США
это немецкая технология возьмите ник вместо "надежный" лучше "неграмотный" :D
fhntv, Эта технология появилась в Германии компания Heck и США компания Dryvit, Пол Патек в 1978 году отделил часть компании Senergy. Прежде чем что-то написать изучите вопрос.
31.08.2022 в 17:33:54
nadegniy написал: Эта технология появилась в Германии
я был прав это немецкая технология в чем вопрос ?
31.08.2022 в 17:41:01
nadegniy написал: Американская технология, США были первыми
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
31.08.2022 в 17:59:06
fhntv написал:
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.
31.08.2022 в 18:43:05
nadegniy написал:
fhntv написал:
fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу