А я продолжаю обучать новые бригады, стараюсь нести добро и знания в массы
31.08.2022 в 15:33:14
А я продолжаю обучать новые бригады, стараюсь нести добро и знания в массы
31.08.2022 в 17:15:02
nadegniy написал: технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США
это немецкая технология возьмите ник вместо "надежный" лучше "неграмотный" :D
31.08.2022 в 17:30:41
fhntv написал:
nadegniy написал: технологию СФТК Мокрый Фасад на территорию бывшего СССР из США
это немецкая технология возьмите ник вместо "надежный" лучше "неграмотный" :D
fhntv, Эта технология появилась в Германии компания Heck и США компания Dryvit, Пол Патек в 1978 году отделил часть компании Senergy. Прежде чем что-то написать изучите вопрос.
31.08.2022 в 17:33:54
nadegniy написал: Эта технология появилась в Германии
я был прав это немецкая технология в чем вопрос ?
31.08.2022 в 17:41:01
nadegniy написал: Американская технология, США были первыми
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
31.08.2022 в 17:59:06
fhntv написал:
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.
31.08.2022 в 18:43:05
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
31.08.2022 в 19:09:47
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
dizelO, Я не виноват, что вы ничего не знаете про фасады. От своего незнания и неумения у вас только зависть и злоба. А за моими плечами сотни учеников, людей кого я научил работать на фасадах.

31.08.2022 в 21:15:47
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.08.2022 в 21:58:23
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу