31.08.2022 в 19:09:47
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy написал: Американская технология, США были первыми
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
fhntv, США, конец 50-х годов, под руководством Пола Патека.
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
dizelO, Я не виноват, что вы ничего не знаете про фасады. От своего незнания и неумения у вас только зависть и злоба. А за моими плечами сотни учеников, людей кого я научил работать на фасадах.
31.08.2022 в 21:15:47
nadegniy написал: Где вы увидели слабость?
Читайте внимательней...
Резон написал: в Вашем сообщении(ях)...
Ну нет так нет... придется брать своё обещание обратно...
nadegniy написал: я наработал за 29 лет работы на фасадах
Разберем очередную ложь?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.08.2022 в 21:58:23
Резон написал:
nadegniy написал: Где вы увидели слабость?
Читайте внимательней...
Резон написал: в Вашем сообщении(ях)...
Ну нет так нет... придется брать своё обещание обратно...
nadegniy написал: я наработал за 29 лет работы на фасадах
Разберем очередную ложь?
Резон, Ложь это ваши слова
31.08.2022 в 22:02:07
fhntv написал: не путайте :popcorn изначально , судя по положению рук на фото были бутылка и стакан , но фотошоп творит чудеса , стал сокол и гладилка :D
:D А если еще повнимательней на фото посмотреть... сфоткан он на фоне неправильно собранного ГКЛВ... :)
fhntv написал: это тоже искусство своего рода
согласен, был случай в 90-е один продавец возил различный редкий (по тем временам) строительный материал, нам нужен был смеситель... приехали посмотрели, понравился один, спрашиваем цену и понимая, что он нам его впуливает раза в два дороже его реальной цены - покупаем с чувством полного удовлетворения... он так вкусно нам его расписал... с таким удовольствием мы с деньгами расставались... Талант одним словом.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.08.2022 в 22:27:23
Резон написал: Разберем
разберем :) даже интересно
Резон написал: сфоткан он на фоне неправильно собранного ГКЛВ...
импровизированная фотостудия ;)
Резон написал: Талант одним словом
представляете ... вокруг угрозы и проблемы а тут - островок стабильности - фирма на Ц и ее обаятельный своей неграмотностью представитель убедивший очередных чудаков расстаться с очередным миллионом просто так , в обмен на ничто
было бы любопытно проверить работу безнадежного лопатой ...
01.09.2022 в 09:51:41
Резон написал:
fhntv написал: не путайте :popcorn изначально , судя по положению рук на фото были бутылка и стакан , но фотошоп творит чудеса , стал сокол и гладилка :D
:D А если еще повнимательней на фото посмотреть... сфоткан он на фоне неправильно собранного ГКЛВ... :)
fhntv написал: это тоже искусство своего рода
согласен, был случай в 90-е один продавец возил различный редкий (по тем временам) строительный материал, нам нужен был смеситель... приехали посмотрели, понравился один, спрашиваем цену и понимая, что он нам его впуливает раза в два дороже его реальной цены - покупаем с чувством полного удовлетворения... он так вкусно нам его расписал... с таким удовольствием мы с деньгами расставались... Талант одним словом.
Резон, Времянка стенд для проведения семинаров по СФТК Мокрый Фасад в Учебном Центре Технониколь собирается на 3-5 семинаров, потом гипсокартон демонтируется и собирается заново, задача собрать достаточно криво чтоб показать работу на неровном основании. Осенью начнём очередной курс семинаров, вас не приглашаю, а вот других Форумчан Приглашаю в Учебный Центр Технониколь на ВДНХ, запись у Сергея Родивилова на сайтах Технониколь.
01.09.2022 в 09:53:07
fhntv написал:
Резон написал: Разберем
разберем :) даже интересно
Резон написал: сфоткан он на фоне неправильно собранного ГКЛВ...
импровизированная фотостудия ;)
Резон написал: Талант одним словом
представляете ... вокруг угрозы и проблемы а тут - островок стабильности - фирма на Ц и ее обаятельный своей неграмотностью представитель убедивший очередных чудаков расстаться с очередным миллионом просто так , в обмен на ничто
было бы любопытно проверить работу безнадежного лопатой ...
fhntv, Вам есть что сказать по делу или только можете размахивать своим грязным бельём??? Фасад этого дома мы утеплили пенопластом 100 мм в 1996 году. Дом построен по технологии монолитного железобетона, перекрытия и колонны, заполнение проёмов красный полнотелый кирпич 380 мм, утепление ПСБ-С 25Ф 100 мм, материалы и технология Senergy. На этом фасаде официальный инструктор Роберт Тревис учил нас правильно приклеивать пенополистирол, делать базовый армирующий слой, наносить декоративную штукатурку фактуры Короед.
01.09.2022 в 09:54:40
Боярские Палаты в Москве Утепление фасадов, поставка материалов Ceresit, поставка минеральной ваты, пенополистирола, комплектующих для мокрых и штукатурных фасадов. Боярские палаты были утрачены, в 2003 году нам зимой в тепляках пришлось производить работы по утеплению и отделке фасадов минераловатной плитой по технологии Dryvit, декоративные элементы вырезались из фасадного пенополистирола при помощи рустовочной машинки. Декоры из пенопласта приклеивали на базовый армирующий слой, обрабатывали сверху клеем и архитектурной стеклотканевой сеткой. Сверху наносили камешковую декоративную штукатурку. Работы производились зимой 2003 года.
01.09.2022 в 10:25:42
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
с вами страшно общаться вы чудовищно безграмотны и не умеете работать с информацией данная технология появилась в 50х годах сначала в Германии а уже потом в 70х в Европе и США
nadegniy, сам придумал? Патек есть известный часовщик, есть Патек архитектор, были точнее раньше. Твой Патек, наверное агент ЦРУ, ничего неизвестно про него. Пустозвон пухлый.
dizelO, Я не виноват, что вы ничего не знаете про фасады. От своего незнания и неумения у вас только зависть и злоба. А за моими плечами сотни учеников, людей кого я научил работать на фасадах.
nadegniy, а на хрена мне это знать? у меня другая сфера деятельности, просто не люблю врунов, Америка первая, никому неизвестый Пол Потек...факты давай, пустозвон
01.09.2022 в 12:03:29
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy, а на хрена мне это знать? у меня другая сфера деятельности, просто не люблю врунов, Америка первая, никому неизвестый Пол Потек...факты давай, пустозвон
dizelO, Пустозвоните как раз вы, а я даю реальные факты и реальные объекты. Вам есть что сказать в защиту своей позиции, или только очередной бла-бла будет???
01.09.2022 в 18:56:28
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
dizelO, Пустозвоните как раз вы, а я даю реальные факты и реальные объекты. Вам есть что сказать в защиту своей позиции, или только очередной бла-бла будет???
nadegniy, чего ты мямлишь, пустозвон? тебя прямо спросил, дай факты про Америку и Потека. Всё слиться пытается. Какой же ты мерзкий скользкий тип.
01.09.2022 в 19:21:01
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy, чего ты мямлишь, пустозвон? тебя прямо спросил, дай факты про Америку и Потека. Всё слиться пытается. Какой же ты мерзкий скользкий тип.
dizelO, Сливаешься пока ты, я привёл факты а ты их опровергнуть не можешь. Ты в принципе ничего не знаешь и не умеешь, ты только болтаешь
01.09.2022 в 20:38:47
Помог в своё время Артёму из С-Петербурга правильно начать программу утепления и отделки фасадов, теперь у него всё отработано и идёт правильным путём
01.09.2022 в 22:42:25
dizelO написал: тебя прямо спросил, дай факты про Америку и Потека.
это вопрос А вот и на него ответ
nadegniy написал: Сливаешься пока ты, я привёл факты а ты их опровергнуть не можешь. Ты в принципе ничего не знаешь и не умеешь, ты только болтаешь
И безнадега всегда так,врубает дурня,у него спрашивают одно,а отвечает невпопад другое...видать конкуренция на фасадах очень маленькая+воды на ютубе налил+клининг всяких фасадных соревнований+инфоцыганское помело,поэтому пока что то и перепадает...
01.09.2022 в 23:16:42
FARAON7575 написал:
dizelO написал: тебя прямо спросил, дай факты про Америку и Потека.
это вопрос А вот и на него ответ
nadegniy написал: Сливаешься пока ты, я привёл факты а ты их опровергнуть не можешь. Ты в принципе ничего не знаешь и не умеешь, ты только болтаешь
И безнадега всегда так,врубает дурня,у него спрашивают одно,а отвечает невпопад другое...видать конкуренция на фасадах очень маленькая+воды на ютубе налил+клининг всяких фасадных соревнований+инфоцыганское помело,поэтому пока что то и перепадает...
FARAON7575, Так вы можете что-то сказать по делу? Или будут только пустые обвинения причём даже непонятно в чём?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу