BV
BV
Резидент

Москва

06.07.2023 в 12:28:09

Вот честно - не интересно переливать из пустого в порожнее.

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

06.07.2023 в 13:11:08

BV написал: Вот честно - не интересно переливать из пустого в порожнее.

BV, Блин, хорошо же сидели! Что начинается то? :)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

06.07.2023 в 21:30:22

Сомелье-фрилансер написал:

nadegniy написал: Производитель не отрицает технологический регламент которым пользуемся мы.

Производитель просто отправляет читать инструкцию.

nadegniy написал: Про тендерные дела я уже писал, но вы видимо глухо как в танке.

Вы писали про тендеры, а я писал сами тендеры (условия). Это работает не так, как вы себе представляете и к теме не относится.

Сомелье-фрилансер, Вас точно отправляет чтоб вы его не доставали глупыми вопросами из серии: Купи Слона! :D

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

07.07.2023 в 00:11:19

BV написал: Человек провел свои испытания

надежный ничего не проводил ...

nadegniy написал: За моими плечами десятки тысяч фасадов, это моя главная инструкция.

без 1*6 отваливается ?

BV написал: ответил церезит

:D

BV написал: У многих производителей вполне нормально можно согласовать не типовой вариант использования.

по телефону ? голосами ? :a

Сомелье-фрилансер написал: Вполне допускаю

там не было ни того , ни другого, место технолога на заводе , а не в офисе отвечать на глупые вопросы, место "технического специалиста" вообще непонятно где , потому что непонятно кто это вообще такой :)

BV написал: Далее - пас участвовать в ваших липких предположениях..

со своей стороны замечу - вы довольно "липко" стали изъясняться ... вас уже не только я напрямую спрашивают а в ответ "видите ли Петер (с) анекдот ...

Сомелье-фрилансер написал: Резюмирую все выше сказанное:

вы ширше мыслите, представим палеозой ... ;) и надежного в нем ... кто то и когда то привез в молодую тогда еще Россию , естественно концентрат ! причем не балованный а фирменный , то бишь настоящий как и все настоящее в те благие времена , ну и собственно была дана рекомендация о пропорции которую надежный усвоил без вопросов "почему" ... он вообще ,как вы уже поняли, таких вопросов задавать не в силах, да и на тот момент работы было больше и все в диковинку можно было работать в шапочках из фольги - никто бы не спросил почему :) ну и пошло поехало по схеме ...

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

07.07.2023 в 08:47:48

nadegniy написал: Вас точно отправляет чтоб вы его не доставали глупыми вопросами из серии: Купи Слона! :D

Вижу отсутствие аргументов. Попробуйте еще раз.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.07.2023 в 08:53:41

nadegniy написал: Вас точно отправляет чтоб вы его не доставали глупыми вопросами из серии: Купи Слона! :D

Вижу отсутствие аргументов. Попробуйте еще раз.

Сомелье-фрилансер, Вижу что вам нравится пустословить. Своими глупыми постами вы мешаете читателям форума получать так необходимую им информацию. А им в разгар строительного сезона она действительно очень нужна. Не мешайте людям! Вы им не интересны!

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

07.07.2023 в 09:09:17

nadegniy написал: Вижу что вам нравится пустословить. Своими глупыми постами вы мешаете читателям форума получать так необходимую им информацию. А им в разгар строительного сезона она действительно очень нужна. Не мешайте людям! Вы им не интересны!

Своими "глупыми" постами я мотивирую читателей форума (потенциальных заказчиков) требовать от исполнителя соблюдения технологии производимых работ, или как минимум внятных аргументаций о причинах нарушения таковой.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.07.2023 в 09:55:36

nadegniy написал: Вижу что вам нравится пустословить. Своими глупыми постами вы мешаете читателям форума получать так необходимую им информацию. А им в разгар строительного сезона она действительно очень нужна. Не мешайте людям! Вы им не интересны!

Своими "глупыми" постами я мотивирую читателей форума (потенциальных заказчиков) требовать от исполнителя соблюдения технологии производимых работ, или как минимум внятных аргументаций о причинах нарушения таковой.

Сомелье-фрилансер, Своими глупыми постами вы засоряете форум. Если вы не разбираетесь в обсуждаемой теме, то не пишите! Не мешайте другим!

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

07.07.2023 в 09:56:45

Правильное нанесение проникающей грунтовки на фасады дома !#[https://www.youtube.com/watch?v=RCd_Ajy6bdU&ab_channel=Nadegniy%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2]

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

07.07.2023 в 10:32:51

nadegniy написал: Своими глупыми постами вы засоряете форум. Если вы не разбираетесь в обсуждаемой теме, то не пишите! Не мешайте другим!

Так "уничтожьте" меня своими аргументами. Что ни будь более весомое кроме "Я всегда так делал".

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

07.07.2023 в 10:47:19

nadegniy написал: Правильное нанесение проникающей грунтовки

неправильное нанесение грунтовки плюс отсутствие замеров влажности блока перед проведением дальнейших работ с использованием пароизоляционного покрытия прямое нарушение инструкции производителя блоков !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу