master.msk написал: "Песок в аэраторах" - миф продавцов из павильонов на строительных рынках
Нет, песок я регулярно вычищаю в разных смесителях в разных квартирах. Везде мне встречается этот песок. В грубых фильтрах остаются только кирпичи и чаще всего открывая такие фильтры я там ничего не нахожу.
master.msk написал: повышают комфорт пользования
Это как?
master.msk написал: Вероятно могут существовать такие условия, где они будут служить.
Вот вот.
master.msk написал: Не надо тратить на всякую ерунду и у вас хватит.
Тут каждому свое. А знаете сколько сейчас стоит сделать капитальный ремонт двушки с удовлетворительным качеством, плюс мебель и прочее? От трех миллионов, именно от. Кто то оргазмирует от Овентропа в шкафу, а кому дверки межкомнатные тысяч по 50-70 подавай, и второй случай более логичен, хотя вообще обсурден, если он зажал на овентроп и тем не менее встречается часто. Кстати и дверки и овентропы доживут и пойдут под снос только на следующей капиталке. А олигархи в двушках ну никак не живут. Остается покупать только паль, которую нынче от оригинала не отличить без "микроскопа".
И все же тестов реальных не было и оценивать деталь отдельно от всей системы здесь не уместно. Я думаю все остальные уважаемые производители не идиоты, все было рассчитанно с умом.