06.01.2024 в 18:53:59
что мог сделать такого,что всё испортило? Уклон 3,5см
Хотя бы это
06.01.2024 в 19:00:04
BV написал: Тогда фото как сделано, или эскиз от руки .... как будет...для посудомойки, стиралки, сушилки...
Фото нет как собирал,да и сейчас стояк сам замурован(поднят короб из блоков)...Я только стояки перебрал(поменял отводы мне на нужные), на одном вывел слив со стиральной машины(вывод торчит из стены под 90градусом) и под мойку на кухне(так же выход из стены под 90 градусов) ...выход под унитаз в виде отвода из стены сейчас (унитаз и раковина в с/у объединена...сначала слив унитаза,потом через переходник будет слив с раковины )
06.01.2024 в 19:32:52
tahk383 написал:
BV написал: Тогда фото как сделано, или эскиз от руки .... как будет...для посудомойки, стиралки, сушилки...
Фото нет как собирал,да и сейчас стояк сам замурован(поднят короб из блоков)...Я только стояки перебрал(поменял отводы мне на нужные), на одном вывел слив со стиральной машины(вывод торчит из стены под 90градусом) и под мойку на кухне(так же выход из стены под 90 градусов) ...выход под унитаз в виде отвода из стены сейчас (унитаз и раковина в с/у объединена...сначала слив унитаза,потом через переходник будет слив с раковины )
tahk383, самое бестолковое в сантехнике и другой инженерии - это описывать фото, эскизы, чертежи - словами :killyourselfbywall:
Итак, фото будут как сейчас это сделано?
06.01.2024 в 19:59:14
BV написал: Итак, фото будут как сейчас это сделано?
Это надо ехать на квартиру,пока в наличии таких фотографий нет)Если надо могу и фотографии сделать:в общем коридоре стояка, входа в квартиру воды и отопления и самих стояков(что там)
06.01.2024 в 20:04:03
tahk383 написал:
BV написал: Итак, фото будут как сейчас это сделано?
Это надо ехать на квартиру,пока в наличии таких фотографий нет)Если надо могу и фотографии сделать:в общем коридоре стояка, входа в квартиру воды и отопления и самих стояков(что там)
tahk383, мне - не надо. Задумайтесь - кому это надо)
06.01.2024 в 20:14:50
BV написал: мне - не надо.
Так вы же спрашивали,думал решили посмотреть и подсказать если не верно что-то))
06.01.2024 в 20:28:37
tahk383, да, надо, давайте канализацию. Это скрытые работы, важнее, чем коллекторы. На самом деле, сложно и ответственно. Поэтому в соцсетях и в рекламе мало фото, мало кто умеет делать нормально.
06.01.2024 в 21:06:50
Хорошо,тогда как будут фотографии,я сразу выложу) А кто посоветует пару-тройку фирм по накопительным бойлерам для горячей воды(пока присмотрю себе)
06.01.2024 в 21:18:49
06.01.2024 в 21:24:36
tahk383 написал:
BV написал: мне - не надо.
Так вы же спрашивали,думал решили посмотреть и подсказать если не верно что-то))
tahk383, я думаю это вы должны быть сильно заинтересованы показать свои фото, чтобы вам подсказали, чтобы не закопать то, что закапывать не стоит, а надо, возможно, выдирать и переделывать.
И поэтому просить! несколько раз вас сделать фото - ну такое)
06.01.2024 в 23:12:24
Посмотрел на большом устройстве, это не унитаз, как мне сначала показалось в телефоне, а мойка в кухне. 300 - центр ее для смесителя зачем то указан ))
Посудомойка подключается под мойкой, а не за ней.
Для стиралки кто такой умный придумал выводы утопить в стене? Обычно стена там, где минимально возможно, где труба позволяет. Чтобы утопить в стене, надо стену выдвинуть вперед мм 50. Или сделать трубу открыто в шкафу. Т.е труба 50 с отводом 90 или с сифоном, в стену -сотку прячется, а чтобы утопить, надо 150мм. Чтобы ничего не мешало, должна быть ниша под шланги мм 200 шириной х 700мм высотой и глубиной 50мм. А точно это надо? Обычно и так все нормально, зазор мм 30 стиралки от стены. Как это будет выглядеть, больше зависит от модели стиральной машины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу