C2h5-OH написал : есть еще вариант перевернуть крестовину и воспользоваться потом ремонтной муфтой.. сам так не делал, но видел ТАКОЕ,....
что помешает сальнику постоянно подтекать ?, причём уже в двух местах, и одно место , замечу, у соседа снизу.
15.05.2007 в 07:12:47
C2h5-OH написал : есть еще вариант перевернуть крестовину и воспользоваться потом ремонтной муфтой.. сам так не делал, но видел ТАКОЕ,....
что помешает сальнику постоянно подтекать ?, причём уже в двух местах, и одно место , замечу, у соседа снизу.
01.06.2007 в 20:53:03
прошу прощения за исчезновение, командировка случилась.
спасибо за рекомендации. Нет худа без добра, за время отсутствия сосед нашелся. Думаю значительная часть проблемы решена.
Еще пара вопросов, как разобрать текущее сооружение. на картинке выше патрубков и есть компенсатор? Насколько я понимаю верхняя труба должна в него спустится и тогда я смогу разобрать это сооружение. Я прав?
Смотрел в магазинах разного рода смазки для сборки - ничего не попалось под руку подходящего. название никто не скажет?
Имеет ли смысл дополнительно герметизировать соединение перед замуровкой в пол? если да, то чем?
2 Error 440: я себе присмотрел HL510
01.06.2007 в 22:01:38
Ну да, это она и есть. Если сверху никто лить не будет, то все просто:
02.06.2007 в 08:45:53
спасибо. все ясно.
требуют ли дополнительной герметизации соединения которые будут замурованы в бетон? если да, то чем?
02.06.2007 в 15:21:59
Не обязательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу