ussur написал :
Пытался добиться ответа в этой теме,ничего не добился.Зачем это кафулсо ,если есть есть гп получше качеством.??????
Любопытный вариант: http://www.vitcos.ru Полимерная в два слоя, но запрессовка с гайкой такая же как на обычной подводке. Хотя пишут, что штуцер из хорошей латуни ЛС59-1. Кто знает, рисковать или нет. Сам репу чешу.
Tehnik-san написал :
Два сан.узла, в одном душ.кабина с шестью форсунками и через стенку кухня. Как может работать в корректном режиме душ.кабина, когда тройниковая разводка сделана 16мм трубами.
при 8 кг давления при всех допустимых нормах по скорости потока 16 труба выдаст примерно 3,2 м3\ч, не так уж и критично, или я ошибаюсь?
в крайнем случае сошлются на СНиП 2.04.01-85
Строящийся особняк. Сантехника выполняется в духе примера на фото ,остальное все как-то недосуг было щелкнуть. У самого там другой профиль работы. Примечательно, что на мои (не выдержал) замечания ответная реакция хозяина была в духе "не лезь не в свой профиль, там спецы работают!" Коментарии ,думаю, излишни.
GoldenAxe написал :
Любопытный вариант: http://www.vitcos.ru Полимерная в два слоя, но запрессовка с гайкой такая же как на обычной подводке. Хотя пишут, что штуцер из хорошей латуни ЛС59-1. Кто знает, рисковать или нет. Сам репу чешу.
Капитошка написал :
Строящийся особняк. Сантехника выполняется в духе примера на фото ,остальное все как-то недосуг было щелкнуть. У самого там другой профиль работы. Примечательно, что на мои (не выдержал) замечания ответная реакция хозяина была в духе "не лезь не в свой профиль, там спецы работают!" Коментарии ,думаю, излишни.
жуть какая..
сталкивался с подобным творчеством.
"спец" называл себя инженером, использовал мп и цанги и рассказывал мутную историю про патент на поплавковый клапан. ))
Зато ревизию сделали на дренаже. Видать действительно - инженер проектировал. )))))))))))) Довел уже до сведения заказчика про парадный марш прямым ходом микробов и иже с ними как по суху, так и по воздушной среде в его накопительный бак . Реакция поразила - потом, как-нибудь переделают. ))))))))))